Я говорю еще и о том, что трудно что-то, в плане задержки, отстроить в компе, если основная проблема в звуковой, например.
Рабочее место, это сложнейший аппаратно программный комплекс. И к сожалению многих - ни кто не выпускате Audio Workstation, за редкими, не дешёвыми исключениями - типа Пирамикса....
Пользователей, которые в состоянии провести диагностику и точно определить слабые места системы - очень мало, а тех, кто их потом может отстроить - ещё меньше. Да и - а работой то когда заниматься?
И еще о том, что очень часто пользователи не соотносят задач, конкретно перед ними стоящих, и предполагаемых выгод от настройки и обновления компа. Условно: на хрена мне Венский рояль, если я даже на ПСР 570 играть не умею. Т.е., имхо, любые телодвижения должны с этого вопроса начинаться.
Ты забыл написать об одной ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ ВЕЩИ - всё это касается использования Audio Workstation в качестве инструмента для работы.
А если процесс важнее результата?
Вот для меня всё это по большей части хобби - и я не задумываясь ныряю с головой в исследование какого то вопроса, не задумываясь над тем - что это мне даст, ответ у меня есть - Знания....
И ещё одно -
Вот какой смысл в покупке электрокара????????
Ну, то, что сейчас это мировой тренд и все комании уже выпустили или в этом году выпустят хоть одну модель электрокара - это ведь не вызывает сомнений.....
Но если сесть и скрупулезно разобраться в вопросе - зачем мне электрокар, то ни одного разумного довода не будет.
Ну - дешёвая зарядка..... - угу, при цене электрокара более 100 тыс USD мы станем экономить на зарядке?
Ну - быстрый..... - в пробках постоять?
И таких Ну много, но все они или точно не причина, или очень под вопросом.
Так в чём же причина?
Вот в том-же причина желания каждый год купить новый, более мощный гаджет!
Но если это РАБОТА - тут нужно совсем иначе рассуждать.