Много званых, а мало избранных.Всё ЭТО и многое другое - испробовано! Толку НОЛЬ! Лотерея зависящая от конкретной ситуации с железом.
Очень не много кому повезло с nVidia её заставить не жрать DPC.
Много званых, а мало избранных.Всё ЭТО и многое другое - испробовано! Толку НОЛЬ! Лотерея зависящая от конкретной ситуации с железом.
Очень не много кому повезло с nVidia её заставить не жрать DPC.
Ничего страшного. Там и другие люди тоже.вы прочтите начало топика. я спрашиваю НЕ ПРО НОУТ.
А "другие люди" не в состоянии создать отдельную тему по проблемам видео в ноутбуках?Ничего страшного. Там и другие люди тоже.
но возможно под макос это не так критично, все же выбор видеокарт очень ограничен (хак в расчет не берем), хотя может это справедливо для обеих системя против писишных буков, но тут мы обсуждаем только видеокарты )) ок )
Не забудьте в Контракте на покупку указать штрафные санкции, в случаи превышения летенси определённой величины.Компания собирает PC под Windows для работы с аудио.
зачем? я же покупать сборку не собираюсь. просто можно посмотреть, что ребята используют.Не забудьте в Контракте на покупку указать штрафные санкции, в случаи превышения летенси определённой величины.
Очень многие (и я в том числе) думают, что собрав машину на порядок мощнее, чем предыдущая и оттюнив в ней все, что можно, они хоть что-то получат взамен)))) кроме загрузки винды за 3 секунды))) Хорошо, что новый комп тянет 1500 Див, против 10 в предыдущем... Моя проблема в том, что я даже 3 Дивы с полифонией в 10000 голосов никогда не использую))) А вот затыки звука при определенных операциях в Дав никуда не делись, т.к. и дело было не в количестве ядер и не видеокарте совсем.))) Но производители Дав (Куба в данном случае) о многих "особенностях" своих систем скромно умалчивают. Латенси монитор тоже штука хорошая, но делать на его показаниях какие-то выводы (кроме оценочных) точно не стоит.У многих, почитав форум, создаётся ложное впечатление,
Любые приборы - это только помощь в оценке!Латенси монитор тоже штука хорошая, но делать на его показаниях какие-то выводы (кроме оценочных) точно не стоит.
Ну почему... ВинТвикер и оценивает и дает возможности в настройке. Но я немного не об этом, хотя сЛюбые приборы - это только помощь в оценке!
полностью согласен и не раз об этом писал.И то, что Винда даёт себя настраивать ДЛЯ МНОГИХ часто не плюс, а минус какраз по причине того, что от РЕАЛЬНОГО результата все, как правило, останавливаются в одном шаге.
на свой старый Целерон граф. карту ATI
Рабочее место, это сложнейший аппаратно программный комплекс. И к сожалению многих - ни кто не выпускате Audio Workstation, за редкими, не дешёвыми исключениями - типа Пирамикса....Я говорю еще и о том, что трудно что-то, в плане задержки, отстроить в компе, если основная проблема в звуковой, например.
Ты забыл написать об одной ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ ВЕЩИ - всё это касается использования Audio Workstation в качестве инструмента для работы.И еще о том, что очень часто пользователи не соотносят задач, конкретно перед ними стоящих, и предполагаемых выгод от настройки и обновления компа. Условно: на хрена мне Венский рояль, если я даже на ПСР 570 играть не умею. Т.е., имхо, любые телодвижения должны с этого вопроса начинаться.
Степан, только по причине отсутствия знаний!Комп это всегда «лотерея». За 30 лет работы на них могу довольно уверенно сказать об этом.
Да не совсем так, Саша. Сборки такие. И раньше были проблемы, и сейчас также. «Руки» здесь ни при чем, я вот об этом. И горят маки, и батарейки в лэптопах даже до сроков окончания гарантии отваливаются. Фактов у меня много насобиралось, на самом деле.Степан, только по причине отсутствия знаний!