Много званых, а мало избранных.Всё ЭТО и многое другое - испробовано! Толку НОЛЬ! Лотерея зависящая от конкретной ситуации с железом.
Очень не много кому повезло с nVidia её заставить не жрать DPC.
Много званых, а мало избранных.Всё ЭТО и многое другое - испробовано! Толку НОЛЬ! Лотерея зависящая от конкретной ситуации с железом.
Очень не много кому повезло с nVidia её заставить не жрать DPC.
Ничего страшного. Там и другие люди тоже.вы прочтите начало топика. я спрашиваю НЕ ПРО НОУТ.
А "другие люди" не в состоянии создать отдельную тему по проблемам видео в ноутбуках?Ничего страшного. Там и другие люди тоже.
но возможно под макос это не так критично, все же выбор видеокарт очень ограничен (хак в расчет не берем), хотя может это справедливо для обеих системя против писишных буков, но тут мы обсуждаем только видеокарты )) ок )
Не забудьте в Контракте на покупку указать штрафные санкции, в случаи превышения летенси определённой величины.Компания собирает PC под Windows для работы с аудио.
зачем? я же покупать сборку не собираюсь. просто можно посмотреть, что ребята используют.Не забудьте в Контракте на покупку указать штрафные санкции, в случаи превышения летенси определённой величины.
Очень многие (и я в том числе) думают, что собрав машину на порядок мощнее, чем предыдущая и оттюнив в ней все, что можно, они хоть что-то получат взамен)))) кроме загрузки винды за 3 секунды))) Хорошо, что новый комп тянет 1500 Див, против 10 в предыдущем... Моя проблема в том, что я даже 3 Дивы с полифонией в 10000 голосов никогда не использую))) А вот затыки звука при определенных операциях в Дав никуда не делись, т.к. и дело было не в количестве ядер и не видеокарте совсем.))) Но производители Дав (Куба в данном случае) о многих "особенностях" своих систем скромно умалчивают. Латенси монитор тоже штука хорошая, но делать на его показаниях какие-то выводы (кроме оценочных) точно не стоит.У многих, почитав форум, создаётся ложное впечатление,
Любые приборы - это только помощь в оценке!Латенси монитор тоже штука хорошая, но делать на его показаниях какие-то выводы (кроме оценочных) точно не стоит.
Ну почему... ВинТвикер и оценивает и дает возможности в настройке. Но я немного не об этом, хотя сЛюбые приборы - это только помощь в оценке!
полностью согласен и не раз об этом писал.И то, что Винда даёт себя настраивать ДЛЯ МНОГИХ часто не плюс, а минус какраз по причине того, что от РЕАЛЬНОГО результата все, как правило, останавливаются в одном шаге.
на свой старый Целерон граф. карту ATI
Рабочее место, это сложнейший аппаратно программный комплекс. И к сожалению многих - ни кто не выпускате Audio Workstation, за редкими, не дешёвыми исключениями - типа Пирамикса....Я говорю еще и о том, что трудно что-то, в плане задержки, отстроить в компе, если основная проблема в звуковой, например.
Ты забыл написать об одной ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ ВЕЩИ - всё это касается использования Audio Workstation в качестве инструмента для работы.И еще о том, что очень часто пользователи не соотносят задач, конкретно перед ними стоящих, и предполагаемых выгод от настройки и обновления компа. Условно: на хрена мне Венский рояль, если я даже на ПСР 570 играть не умею. Т.е., имхо, любые телодвижения должны с этого вопроса начинаться.
Степан, только по причине отсутствия знаний!Комп это всегда «лотерея». За 30 лет работы на них могу довольно уверенно сказать об этом.![]()
Да не совсем так, Саша. Сборки такие. И раньше были проблемы, и сейчас также. «Руки» здесь ни при чем, я вот об этом. И горят маки, и батарейки в лэптопах даже до сроков окончания гарантии отваливаются. Фактов у меня много насобиралось, на самом деле.Степан, только по причине отсутствия знаний!