Две. Это только Стивен такой странный.Еще раз-Узнайте сколько лицух по скидке
Это тоже самое получается же? По ключу на каждого.@Roos, создайте общий акк и купите на него, каждый у себя активирует и огонь, мы так и пользуемся
Не отнимут они лицуху, это стандартная страшилка.разве можно на двух компах одновременно использовать?
лицензия одна, на нее дается 2 активации для персонального использования.@Malkoff, выше писали, что там две лицухи идет при покупке.
может и не отнимут, но такое "легальное" использование лицензии по сути ничем от использования народной версии не отличается.Не отнимут они лицуху, это стандартная страшилка.
это у них и так на сайте написаноНаписал им в поддержку по поводу распродажи и активации на нескольких компьютерах. Как ответят, отпишусь тут
Я написал по факту.может и не отнимут, но такое "легальное" использование лицензии по сути ничем от использования народной версии не отличается.
А в чем проблема сменить временно пароль на айлок, а потом после активации плагина вернуть предыдущий.@userr, iLok ID один и обе активации у обоих, как и пароль. Давайте не будем продолжать. Каждый решает сам.
у кого то из знакомых знакомых взяли? Или есть какие-то вменяемые ресурсы в интернете где можно отыскать бу лицензии на актуальный софт? поделитесь?От кого пароль менять то? От напарника по лицензии? А если железо смените?
М - менталитет!
короче я прикупил лицензию с рук, трансфер занял 1 день.
пойду поставлю на винду и на мак
купил за смешные 60$
теперь мне нужен spiff
я брал на facebook, еще есть knobcloudу кого то из знакомых знакомых взяли? Или есть какие-то вменяемые ресурсы в интернете где можно отыскать бу лицензии на актуальный софт? поделитесь?