На палм мутинге в Рэ и До всегда такие низы вылезают ... как с ними бороться .. не знаю .. мик подальше отодвигал, тож самое ..J_on:
ЗЫ низ гудит
На втором треке у тебя какие-то дикие фазовые искажения, ведущий звучит где-то 45-50 справа.Тоесть рабочий барабан
Мож меня глючит, но вроде бас(инструмент) гудит.На палм мутинге в Рэ и До всегда такие низы вылезают
.. там на записи нет басса ...J_on:
Мож меня глючит, но вроде бас(инструмент) гудит.
Сегодня вечерком скину ..J_on:
ЗЫ Если хочешь скинь потреково без обработки куда-нибуть всё в mp3, я завтричка попробую свести...
Хе-хе а мне показалось, что есть =))... там на записи нет басса ...
Давай, только если говоришь бас не прописан, хоть примерно намекни что там должно быть... А то как-то без него сводить не сурьёзно :smile:Сегодня вечерком скину ..
Свожу в кубеКстати а ты в чём сводишь
Да и за 15к всё равно не особо, хотя смотря для каких целей :smile:мик предусилители в пульте за 5000
"Полосатиком", т.е. многополосным компрессором. Результат будет лучше, чем от эквалайзера. На одной из полос выставляешь диапазон частот, которые надо придавить и компрессируешь. остальные полосы ставишь на bypass. (или давишь/экспандишь другие частоты, если надо). Я пользуюсь waves c4, сгодится и любой другой.Если можно обработать .. то чем? Пар эквалайзером?