Symphony Desktop (1 онлайн

Для себя отличная цена. Но вот ликвидность под большим вопросом (если захочется продать потом), в отличие например от рме или аудиент, которые на вторичке улетают как горячие пирожки
Ближайшие годы и не планирую, всегда беру железо на долгое время...

• Like
Реакции: deplexer
@Nabastak, я про 9мс на gen1. Для голоса или гитары это такое себе, тем более на проф карте

@Nabastak, я про 9мс на gen1. Для голоса или гитары это такое себе, тем более на проф карте
Тогда 64 буфер хотя бы по-любому лучше поставить для гитары.

Там еще с DSP мониторинг поидее беззадержечный (но в это пока не влезал).

Сэйф мод в контрольной панели карты пробовали отключать? С выключенным сейф модом, задержка должна быть меньше..
Хотя несколько раньше я писал, что мне в принципе задержка пофиг...Я буффер всегда большой ставлю..
Спасибо за информацию. Обязательно попробую.

• Like
Реакции: Zit
Щас Денис напомнил, что в консоли аполо можно отключить компенсацию задержки.. а то у меня большое знач. показывало.

Ну вот в итоге там у карты gen2
буфер 128
8.4 (3.5ms output) при 44.1
7.7 (3.2) при 48кгц
Видимо немного меньше, чем у предыд. поколений.

У волт не помню, более 10 возможно было.
Поменьше конечно, но не критично. У меня была Motu UL mk5 - вот там задержка была минимальна, не помню точно, около 4-5 мс при этих же значениях.

• Like
Реакции: Nabastak
Задержки на Apogee Symphony Desktop. В Контакте ровно в два раза меньше, поэтому при игре на инструменте все нормально. В Лоджии я тоже на VSTi не ощущаю задержки при 128, хотя 12,9 мс должны ощущаться.

Вложения

• Без названия.jpg
    Без названия.jpg
    163 KB · Просмотры: 6
  • Без названия1.jpg
    Без названия1.jpg
    149,3 KB · Просмотры: 6
  • Без названия3.jpg
    Без названия3.jpg
    167,9 KB · Просмотры: 7
  • 4.jpg
    4.jpg
    64,2 KB · Просмотры: 4
АЦП
Symphony Desktop - AK5574 в режиме double mono
Apollo Twin X Gen1 - AK5574 в режиме double mono (до Мая-Июня 2021 г.) / CS5581 в особом недокументированном включении (до смены поколений)
Apollo Twin X Gen2 - AK5574 в режиме double mono

ЦАП
Symphony Desktop - ES9028 Q2M (основный мониторный ЦАП) / ES9016S (ЦАП на выходах Headphones)
Apollo Twin X Gen1 - ES9016S в режиме double mono
Apollo Twin X Gen2 - ES9028 PRO в режиме double mono (ЦАП выходов 3,4) / quad mono (ЦАП основных мониторных выходов)
АЦП в Symphony стоят ESS ES9842 Pro, у их две ревизии, первая - американской сборки, вторая - мексиканской.
Интересно, какие ОУ стоят на усилителе наушников в Apollo Twin X Gen2 ? В Apogee очень понравился, запас мощности приличный для моих Beyerdynamic DT 250 (250 Ом) Судя по цифрам в мануале - в Apollo Twin X Gen2 послабее.

Последнее редактирование:

Вложения

• Без названия.jpg
    Без названия.jpg
    286,2 KB · Просмотры: 7
  • Like
@Kompozitor777, У меня мадэ ин Мехико.. Это какая ревизия, та что с PRO на борту?
По ссылке на обзор ничего не понял, там всё на китайском или японском...

Последнее редактирование:
@Kompozitor777, У меня мадэ ин Мехико.. Это какая ревизия, та что с PRO на борту?
По ссылке на обзор ничего не понял, там всё на китайском или японском...
Да, сейчас все Apogee последней ревизии, там есть несколько отличий по чипам и по АЦП. У Вас тоже ES9842 Pro. Первая ревизия до 2022 г. вроде как была, потом из-за пожара на AKM Apogee как и другие сменили элементарную базу. Обзор можете почитать с переводчиком, там есть еще и на первую ревизию обзор.

• Like
В обзоре есть фото платы, она двухсторонняя. Там чип DSP, как я понял, снизу контактирует с корпусом через термопрокладку (есть квадратное углубление). Думаю, через несколько лет потребует профилактики (как я понял, Вы покупаете оборудование на долгое время). Пообщался с поддержкой, кстати весьма приветливые ребята, они подтвердили мое предположение, толщина 1,5 мм, размер 2 на 2 см вроде как. Да и насчет экранчика тоже узнал - держится на двухстороннем скотче, на ютуб есть видео, где он у кого-то отклеился (возможно от нагрева)... Ну это так, к сведению.

Единственное не могу понять, на выходах наушников как достигается DR 129 db? Там es9016 с 124 db? Скорее всего режимом работы - 8 каналов в 4-х канальном режиме (dual Mono)... А вообще карта шикарная конечно... Звук впечатляет))))

• Like
  • Haha
Реакции: Alexey Makov и Zit
А вообще карта шикарная конечно... Звук впечатляет))))
О тож.. Я был ошеломлён разницей в звуке с моей старой картой...Да и до сих пор впечатляюсь.. Пришлось привыкать, как к новым мониторам..

О тож.. Я был ошеломлён разницей в звуке с моей старой картой...Да и до сих пор впечатляюсь.. Пришлось привыкать, как к новым мониторам..
Да, у меня была MOTU UltraLite MK5, в принципе тоже достойная карта, но Apogee несомненно лучше.

• Like
Пообщался с поддержкой, кстати весьма приветливые ребята
Я уже дважды с ними общался.. Отвечают довольно быстро.. Скинули мне свеженький USB драйвер, которого пока даже нет в официальных установочных пакетах, там у них до сих пор старая версия...

@Kompozitor777,
Да, кстати, получается, что они улучшили элементную базу по тихому, никак это не осветив...Хотя понятно по каким соображениям...

Сейчас просматривают