Symphony Desktop

Я посмотрел видео, конкретно в это видео звук впечатляет. Как пользователь Symphony desktop, если Вы занимаетесь производством музыки вы заметили улучшения в работе, что конкретно изменилось для Вас при работе?
Выше я уже писал:
у меня до Симф Деска, была старушка FW 410... Когда я купил Симф Деск, то первое впечатление было, что будто другие мониторы купил, хотя у меня KH 120... Такого обилия деталей и ясности, я в жизни на них не слышал...

@Roniro,

вот тут сравнение Аполло и Эподжи есть, исходники в описании под видео. Но только вокал. И на инглише.

А разве у них одинаковые конвертеры?

АЦП
Symphony Desktop - AK5574 в режиме double mono
Apollo Twin X Gen1 - AK5574 в режиме double mono (до Мая-Июня 2021 г.) / CS5581 в особом недокументированном включении (до смены поколений)
Apollo Twin X Gen2 - AK5574 в режиме double mono

ЦАП
Symphony Desktop - ES9028 Q2M (основный мониторный ЦАП) / ES9016S (ЦАП на выходах Headphones)
Apollo Twin X Gen1 - ES9016S в режиме double mono
Apollo Twin X Gen2 - ES9028 PRO в режиме double mono (ЦАП выходов 3,4) / quad mono (ЦАП основных мониторных выходов)

Последнее редактирование:

Вложения

• UA Bolero Rack comp chart.pdf.png
    UA Bolero Rack comp chart.pdf.png
    102,8 KB · Просмотры: 17
понятно, что Symphony Desktop карта с топовыми параметрами и довольно доступной ценой,
чем вызывает буйное раздражение у конкурентов )

• Like
Реакции: deplexer
необъективное сравнение. Во-первых, это сравнение "по паспорту", т.е. по тем характеристикам, которые производитель указал, а не реальным замерам

Объективнее не бывает. Тнехнические характеристики, официально публикуемые производителями - более чем объективные ответственные реальные измерения, в отличии от того, что делают многие занудливые "независимые эксперты"

буйное раздражение

То, что через несколько дней я буду представлять мировой ProAudio индустрии на NAMM 2025 - не аудио интерфейс, так-что очередные раздражения в мой лично адрес запишите на свой счет. У меня сейчас никаких поводов для столь смехотворных "раздражений", мягко говоря, нет

Позволю себе добавить здесь инфу и о ЦАП в Apogee Boom: ES9010K2M
(цена карты по предзаказу до 25 т.р.)

Тнехнические характеристики, официально публикуемые производителями - более чем объективные ответственные реальные измерения, в отличии от того, что делают многие занудливые "независимые эксперты"
Да, маркетологи, чьи рекламные вымыслы независимые эксперты опровергают, очень заинтересованы именно такую мысль и продвигать. Тут конфликт интересов налицо: компании нужно, чтобы их продукты покупали, поэтому им есть прямая выгода в том, чтобы приукрасить достоинства и скрыть недостатки. А независимые эксперты могут, конечно, и по глупости намерить непонятно что, и по каким-то личным мотивам, но пока они действительно независимые (т.е. если им не занесли денюжку конкуренты), у них нет материальной выгоды от того, чтобы врать. А в капитализме материальная выгода очень много значит.

Но вообще, главная моя претензия была в том, что таблица напрямую сравнивает измерения, сделанные при разных условиях: разные уровни сигнала, разные сопротивления нагрузки и т.д.

И, как я вроде говорил, в этом классе разница между этими параметрами уже микроскопическая. И тот факт, что у Apollo Twin X всего один выход на наушники, скорее всего сыграет куда большую роль при выборе интерфейса, чем разница в THD на 0.00004%

Да, маркетологи, чьи рекламные вымыслы независимые эксперты опровергают, очень заинтересованы именно такую мысль и продвигать
Если вы вообще начали эти бессмысленные характеристики рассматривать, маркетологи уже победили

• Like
Реакции: dugdum®

Сейчас просматривают