У них - Да! Идентичные...Поправьте, если ошибаюсь..А разве у них одинаковые конвертеры?
Последнее редактирование:
У них - Да! Идентичные...Поправьте, если ошибаюсь..А разве у них одинаковые конвертеры?
Выше я уже писал:Я посмотрел видео, конкретно в это видео звук впечатляет. Как пользователь Symphony desktop, если Вы занимаетесь производством музыки вы заметили улучшения в работе, что конкретно изменилось для Вас при работе?
у меня до Симф Деска, была старушка FW 410... Когда я купил Симф Деск, то первое впечатление было, что будто другие мониторы купил, хотя у меня KH 120... Такого обилия деталей и ясности, я в жизни на них не слышал...
А разве у них одинаковые конвертеры?
старших версий
необъективное сравнение. Во-первых, это сравнение "по паспорту", т.е. по тем характеристикам, которые производитель указал, а не реальным замерам
буйное раздражение
Да, маркетологи, чьи рекламные вымыслы независимые эксперты опровергают, очень заинтересованы именно такую мысль и продвигать. Тут конфликт интересов налицо: компании нужно, чтобы их продукты покупали, поэтому им есть прямая выгода в том, чтобы приукрасить достоинства и скрыть недостатки. А независимые эксперты могут, конечно, и по глупости намерить непонятно что, и по каким-то личным мотивам, но пока они действительно независимые (т.е. если им не занесли денюжку конкуренты), у них нет материальной выгоды от того, чтобы врать. А в капитализме материальная выгода очень много значит.Тнехнические характеристики, официально публикуемые производителями - более чем объективные ответственные реальные измерения, в отличии от того, что делают многие занудливые "независимые эксперты"
Если вы вообще начали эти бессмысленные характеристики рассматривать, маркетологи уже победилиДа, маркетологи, чьи рекламные вымыслы независимые эксперты опровергают, очень заинтересованы именно такую мысль и продвигать