У них - Да! Идентичные...Поправьте, если ошибаюсь..А разве у них одинаковые конвертеры?
Последнее редактирование:
У них - Да! Идентичные...Поправьте, если ошибаюсь..А разве у них одинаковые конвертеры?
Выше я уже писал:Я посмотрел видео, конкретно в это видео звук впечатляет. Как пользователь Symphony desktop, если Вы занимаетесь производством музыки вы заметили улучшения в работе, что конкретно изменилось для Вас при работе?
у меня до Симф Деска, была старушка FW 410... Когда я купил Симф Деск, то первое впечатление было, что будто другие мониторы купил, хотя у меня KH 120... Такого обилия деталей и ясности, я в жизни на них не слышал...
А разве у них одинаковые конвертеры?
старших версий
необъективное сравнение. Во-первых, это сравнение "по паспорту", т.е. по тем характеристикам, которые производитель указал, а не реальным замерам
буйное раздражение
Да, маркетологи, чьи рекламные вымыслы независимые эксперты опровергают, очень заинтересованы именно такую мысль и продвигать. Тут конфликт интересов налицо: компании нужно, чтобы их продукты покупали, поэтому им есть прямая выгода в том, чтобы приукрасить достоинства и скрыть недостатки. А независимые эксперты могут, конечно, и по глупости намерить непонятно что, и по каким-то личным мотивам, но пока они действительно независимые (т.е. если им не занесли денюжку конкуренты), у них нет материальной выгоды от того, чтобы врать. А в капитализме материальная выгода очень много значит.Тнехнические характеристики, официально публикуемые производителями - более чем объективные ответственные реальные измерения, в отличии от того, что делают многие занудливые "независимые эксперты"
Если вы вообще начали эти бессмысленные характеристики рассматривать, маркетологи уже победилиДа, маркетологи, чьи рекламные вымыслы независимые эксперты опровергают, очень заинтересованы именно такую мысль и продвигать
То, что через несколько дней я буду представлять мировой ProAudio индустрии на NAMM 2025
на Apollo 9мс Roundtrip, если только output то 4мс (если я правильно помню, посмотрю вечером точно)задержка 12 мс в Logic (128/44.1)
Да, я смотрел обзоры, примерно так и есть. Правда, не знаю какая в gen2, может и меньше.на Apollo 9мс Roundtrip, если только output то 4мс (если я правильно помню, посмотрю вечером точно)
У @Nabastak нужно спросить, у него как раз gen2, а у меня gen1 Twin X quadДа, я смотрел обзоры, примерно так и есть. Правда, не знаю какая в gen2, может и меньше.
Да, интересно бы узнать, насколько второе поколение лучше.У @Nabastak нужно строить, у него как раз gen2, а у меня gen1 Twin X quad
Сейчас проверил и действительно у меня на gen1 9,0 мс Roundtrip и 4,2 мс OutputДа, я смотрел обзоры, примерно так и есть. Правда, не знаю какая в gen2, может и меньше.
Поидее почти никому не критично. Профессиональная карта. И для гитары и всего юзают за милу душу.@Denis12308, как на стандартных бюджетных юсб 2.0 картах. Я понимаю что тебе не критично, но чёт я думал у Аполло с этим сильно получше
Поиск не ловит старые сообщения, ссылку бы на замеры.@Nabastak, есть же отдельная тема, со всеми замерами. У РМЕ с лэйтенси всё более чем отлично
Сэйф мод в контрольной панели карты пробовали отключать? С выключенным сейф модом, задержка должна быть меньше..задержка 12 мс в Logic
В поисковой строке Яндекса вводи site:rmmedia.ru "запрос"Поиск не ловит старые сообщения, ссылку бы на замеры.
Для гитары с плагинами в риалтайме ещё как критичноПоидее почти никому не критично. Профессиональная карта. И для гитары и всего юзают за милу душу.
Я взял за 80 новую.. Вообще удачно..За 90000 ₽ вполне себе вариант
Для себя отличная цена. Но вот ликвидность под большим вопросом (если захочется продать потом), в отличие например от рме или аудиент, которые на вторичке улетают как горячие пирожкиЯ взял за 80 новую..
Если проект загружен. А так - на старте дорожки записать - не критично вообще ) Даже с Volt.Для гитары с плагинами в риалтайме ещё как критично
И хорошо, что долго, мне это очень нравится, поскольку не хреначит убийственным импульсом в мониторы или наушники, а поэтапно запускается, с нежным щелчком релюшки по окончании...долго включается.