Symphony Desktop (1 онлайн

Кстати сабж сейчас видел на авито новый за 77. с 15 ноября объява

• Like
Реакции: Zit
Взять что-ли? Сцуко, вот зачем на дырках сэкономили, был бы второй выход на моны - даже не задумывался бы... а так лепить лишние бебехи на 2-х рабочих местах...

ЗЫ: что за дурная манька вес не указывать (а часто и габариты), для кого-то эта инфа тоже очень важна.
Сейчас стою перед дилеммой - или взять 2 Аудиента 44 мк2 и возить с собой только ноут, или чего подороже, но относительно компактное, и таскать с ноутом между Москвой и областью.

• Like
Реакции: Zit
Взять что-ли? Сцуко, вот зачем на дырках сэкономили, был бы второй выход на моны - даже не задумывался бы... а так лепить лишние бебехи на 2-х рабочих местах...
Я также думаю, что за такие деньги могли бы выходы и на вторую пару сделать.. Но, увы...Зато звуг очень хороший...Я продолжаю удивляться деталям, которых раньше не слышал..

• Like
Реакции: Alex_HS
А я вот жду эподжи бум после НГ должны в Мск привезти по хорошей цене

Начнем с того, что при втыкании ушей в карту, отрубаются мониторы. Дальше продолжать?
Странно, что пишите об этом в теме про Симфони Деск.. Кстати, в Симфони Деск, такого явления нет...

• Like
Реакции: wolfire
А есть что-то дальше ещё?
ага, есть

boom1.jpg

boom2.jpg

boom3.jpg

boom4.jpg

boom5.jpg

• Like
Реакции: wolfire
Ожидаемо, бэбифейс на лидирующих позициях. Не знаю для чего другие карты покупать, если не нужны многоканалов))
Внезапно М Аудио у него в лидерах)))) Так шта, продай свой РМЕ и возьми уже наконец, нормальный М Аудио)))) :Dle32:

• Haha
  • Like
Реакции: wolfire и presly
Не знаю для чего другие карты покупать
бэбик в пять раз дороже чем бум, у меня причина в этом
Ваще, кмк, этот Краузе, явно ангажированный...
кем? :rolleyes:
и что в его тестах не так?
Если для того чтобы заново заиграли мониторы мне нужно вынимать наушники из карты, тут явно не в чьей-то ангажированности дело )

Внезапно М Аудио у него в лидерах)))) Так шта, продай свой РМЕ и возьми уже наконец, нормальный М Аудио)))) :Dle32:
в лидерах по нойзу преампов. действительно преды "кристал" у м-аудио аир по беЗшумности впереди всех, что не так? Вы их сами то тестировали?

Последнее редактирование:
бэбик в пять раз дороже чем бум, у меня причина в этом

кем? :rolleyes:
и что в его тестах не так?
Если для того чтобы заново заиграли мониторы мне нужно вынимать наушники из карты, тут явно не в чьей-то ангажированности дело )
Да я же стебусь..Этож очевидно..

Да я же стебусь..Этож очевидно..
Некоторые вещи в обзорах у Краузе действительно рвут устоявшиеся шаблоны ) Ну так и замечательно.
И ещё крайне полезная фича в его тестах, это thd+n на наушниковых выходах. Отдельно для низко и высокоомных ушей.
Редко кто это тестирует и публикует, а там как раз разница огромная по разным картам.

Вот эта сводная таблица

HP Outputs.jpg

Последнее редактирование:
Оффтоп. Касаемо м-аудио эйр. Когда-то прочел тут на форуме, что они только внешне красивые, а так мыло мылом и принял на веру ) Ещё и конвертеры там вроде самые обычные. В общем и не рассматривал их даже, пока они не стали попадаться в тестах у Краузе ) А теперь, изучив их внимательнее, 192|6 и 192|8 первые в претендентах к покупке ) Уточню, что именно по совокупности параметров!

Я видел отзыв на какой-то фокусрайт, где человек жаловался, что когда он вставляет наушники, колонки не перестают играть. А раньше у него какой-то саунд бластер был, где колонки выключались. Так что вот, видимо реально есть запрос

Я видел отзыв на какой-то фокусрайт, где человек жаловался, что когда он вставляет наушники, колонки не перестают играть. А раньше у него какой-то саунд бластер был, где колонки выключались. Так что вот, видимо реально есть запрос
на фокусе соло до 4-го gen вроде так и есть. я ж и говорю, что кому нужен соло или саунд бластер вряд ли покупают эподжи. так что для эподжи тут (в boom) эпик фэйлы в ассортименте

Коммент под тем же видео, из которого чуть выше скриншоты были:

1735827277309.png

(Вкратце: при частоте дискретизации 96к и ниже работает какая-то система увеличения динамического диапазона, при работе которой измерения ДД взлетают до 122 дБ(А))
И соответственно обновленный график динамического диапазона входов:
1735827434428.png

Но так-то да, Boom специально урезанный для того, чтобы покупали Duet а лучше Symphony Desktop. Тут вся логика в чистом маркетинге, а не в том, чтобы предоставить пользователю качественный продукт.

• Like
Реакции: deplexer
@RusAD, это лайн инпут, а там самый трэш именно в шумах микрофонного преампа. Даже хуже пылесосного штайни и на полпути к адовому пресонус аудиобоксу

Сейчас просматривают