Это тебе хочется, чтобы я был удручён. А на самом деле мне в целом плевать на этот несущественный баг, поскольку я в живую никого не пишу и в целом могу даже макимальный буффер поставить, для меня это даже лучше..Картой я по прежнему очень доволен. Так-то..Кстати, даже месяца ещё не прошло, а обратите внимание как изменилась тональность сообщений zit с восторженной на удрученно-озабоченную.
Это не верная инфа. Всё там работает и на выход, но только с активированными плагами.В этой карте ДСП только на вход работает, я был потрясен, если честно.
Это не верная инфа. Всё там работает и на выход, но только с активированными плагами.
Вот и я про них говорю. На выход можно повестить лишь те, что вы активиповали через айлок лицензер, а если не активировали, то в режиме принт вы действительно можете лишь на входах их использовать. Очевидно, вы просто не разобрались с этим.Что значит "активированными"? Я обновил прошивку, до последней версии. У меня было 6 плагинов в ДСП, в консоли их можно было повесить только на входы, вроде до четырех плагинов на вход. Я не говорю про выход в DAW, я говорю про аппаратные плагины, встроенные в карту. Вот как мне можно повесить на выход наушников параметрический эквалайзер, как это сделать?
@zorran, а на что ты поменял эподжи?
Может быть. Но как я понял, алок лицензер именно для активации использования DSP плагинов в DAW. Вы можете показать скриншот, как вы в консоли карты выбираете DSP на выход, без загрузки DAW?Вот и я про них говорю. На выход можно повестить лишь те, что вы активиповали через айлок лицензер, а если не активировали, то в режиме принт вы действительно можете лишь на входах их использовать. Очевидно, вы просто не разобрались с этим.
Купить реалфонс ))как мне можно повесить на выход наушников параметрический эквалайзер, как это сделать?
Чем лучше?И Лучше Motu m4
И он только на уши будет работать, не затрагивая мониторы?Купить реалфонс ))
на какой выход назначите, на тот и будет. Но мне удобнее в кубейсе в контрол рум назначать отдельно на уши всё что нужноИ он только на уши будет работать, не затрагивая мониторы?
Чем лучше?
И рад бы, но я снёс плагины за ненадобностью и для экономии места...Но делается там это двумя кликами..Тут есть ещё пара владельцев @odinzavseh и @RusAD... Возможно они согласятся скинуть Вам скрин..Вы можете показать скриншот, как вы в консоли карты выбираете DSP на выход, без загрузки DAW?
Так я говорю про DSP плагины. Они в прошивке, их не снести. Я говорил про ситауцию, при которой можно навесить аппаратный плагин в драйвере на определенный выход, и использовать во всех приложениях, включая вывод звука в браузере. Без загрузки Cubase и.т.д. !И рад бы, но я снёс плагины за ненадобностью и для экономии места...Но делается там это двумя кликами..
Вы явно не понимаете разницу между Print режимом и мониторным режимом, принт с дополнительным словом PRINT в имени DLL файла плагина, работают только со входами и их в режиме Monitor FX, нельзя использовать, а версии этих же плагинов которые без дополнительного слова Print в имени DLL файла, их можно использовать на выходах и именно задействовав только DSP самой карты, но их нужно активировать через айлок менеджер и их я снёс..Так я говорю про DSP плагины. Они в прошивке, их не снести. Я говорил про ситауцию, при которой можно навесить аппаратный плагин в драйвере на определенный выход, и использовать во всех приложениях, включая вывод звука в браузере. Без загрузки Cubase и.т.д. !
Вы одно скажите - вы в микшере карты навешивали плагины на выходы? У вас в столбце выхода была кнопка FX?Вы явно не понимаете разницу между Print режимом и мониторным режимом,
Там это делается по-другому, через роутинг(перенаправление), но у вас для этого должны быть активированы плагины через айлок менеджер, которые вы затем можете использовать в режиме Monitor FX...вы в микшере карты навешивали плагины на выходы? У вас в столбце выхода была кнопка FX?
Читайте внимательно выше моё сообщениеЧитаю, там сверху ANALOG IN написано. Все эти настройки относятся к аналоговому ВХОДУ. Для Аналогового ВЫХОДА есть такое окно?
Читайте внимательно выше моё сообщение
надо замерить его фактически, может это просто глюк цифрАутпут латенси привязан к размеру выставленного буффера и меняется в зависимости от изменений самого буффера, как это осуществляется на всех картах...
Может и так.. Надо замеритьнадо замерить его фактически, может это просто глюк цифр
Специально для Вас вновь поставил активированный Страйп...Daw не запущен.. Играет только плеер в VK...
похоже там все через плейбак делается, можно 1 эффект сделать и на входы и выходы одновременно, хотя я в этом не понимаю ничего, может и не такЧтто, звук с плеера идет через аналоговый вход?
И вот крутите этот плагин и у вас звук, который из поеера вк, в мониторах/наушниках меняется?@zorran, Не переживайте так за меня...
Специально для Вас вновь поставил активированный Страйп...Daw не запущен.. Играет только плеер в VK...