Symphony Desktop

Кстати, даже месяца ещё не прошло, а обратите внимание как изменилась тональность сообщений zit с восторженной на удрученно-озабоченную.
Это тебе хочется, чтобы я был удручён. А на самом деле мне в целом плевать на этот несущественный баг, поскольку я в живую никого не пишу и в целом могу даже макимальный буффер поставить, для меня это даже лучше..Картой я по прежнему очень доволен. Так-то..

Это не верная инфа. Всё там работает и на выход, но только с активированными плагами.

Что значит "активированными"? Я обновил прошивку, до последней версии. У меня было 6 плагинов в ДСП, в консоли их можно было повесить только на входы, вроде до четырех плагинов на вход. Я не говорю про выход в DAW, я говорю про аппаратные плагины, встроенные в карту. Вот как мне можно повесить на выход наушников параметрический эквалайзер, как это сделать?

Что значит "активированными"? Я обновил прошивку, до последней версии. У меня было 6 плагинов в ДСП, в консоли их можно было повесить только на входы, вроде до четырех плагинов на вход. Я не говорю про выход в DAW, я говорю про аппаратные плагины, встроенные в карту. Вот как мне можно повесить на выход наушников параметрический эквалайзер, как это сделать?
Вот и я про них говорю. На выход можно повестить лишь те, что вы активиповали через айлок лицензер, а если не активировали, то в режиме принт вы действительно можете лишь на входах их использовать. Очевидно, вы просто не разобрались с этим.

• Like
Реакции: wolfire и deplexer
@zorran, а на что ты поменял эподжи?

На Focusrite Scarlett 4x4 4gen. Звучит не хуже Apogee. И Лучше Motu m4, по крайней мере выход для наушников. Мониторный выход плюс/минус тоже самое. Может у Apogee и преампы лучше, и может она на мониторах за 5000$ звучит лучше, но мне это не важно. Мониторы у меня iLoud MTM MK2, уши Beyerdynamic DT 900 Pro X и Audiotechnica AD ATH-2000X.

Вот и я про них говорю. На выход можно повестить лишь те, что вы активиповали через айлок лицензер, а если не активировали, то в режиме принт вы действительно можете лишь на входах их использовать. Очевидно, вы просто не разобрались с этим.
Может быть. Но как я понял, алок лицензер именно для активации использования DSP плагинов в DAW. Вы можете показать скриншот, как вы в консоли карты выбираете DSP на выход, без загрузки DAW?

Вы можете показать скриншот, как вы в консоли карты выбираете DSP на выход, без загрузки DAW?
И рад бы, но я снёс плагины за ненадобностью и для экономии места...Но делается там это двумя кликами..Тут есть ещё пара владельцев @odinzavseh и @RusAD... Возможно они согласятся скинуть Вам скрин..

• Like
Реакции: wolfire
И рад бы, но я снёс плагины за ненадобностью и для экономии места...Но делается там это двумя кликами..
Так я говорю про DSP плагины. Они в прошивке, их не снести. Я говорил про ситауцию, при которой можно навесить аппаратный плагин в драйвере на определенный выход, и использовать во всех приложениях, включая вывод звука в браузере. Без загрузки Cubase и.т.д. !

• Like
@odinzavseh,@RusAD,
Так я говорю про DSP плагины. Они в прошивке, их не снести. Я говорил про ситауцию, при которой можно навесить аппаратный плагин в драйвере на определенный выход, и использовать во всех приложениях, включая вывод звука в браузере. Без загрузки Cubase и.т.д. !
Вы явно не понимаете разницу между Print режимом и мониторным режимом, принт с дополнительным словом PRINT в имени DLL файла плагина, работают только со входами и их в режиме Monitor FX, нельзя использовать, а версии этих же плагинов которые без дополнительного слова Print в имени DLL файла, их можно использовать на выходах и именно задействовав только DSP самой карты, но их нужно активировать через айлок менеджер и их я снёс..

• Like
@zorran,

Чтобы было понятней, читайте сообщение в окне..

254820

вы в микшере карты навешивали плагины на выходы? У вас в столбце выхода была кнопка FX?
Там это делается по-другому, через роутинг(перенаправление), но у вас для этого должны быть активированы плагины через айлок менеджер, которые вы затем можете использовать в режиме Monitor FX...

@zorran, Не переживайте так за меня...

Специально для Вас вновь поставил активированный Страйп...Daw не запущен.. Играет только плеер в VK...

Вложения

• изображение_2024-10-27_185909750.png
    изображение_2024-10-27_185909750.png
    871,7 KB · Просмотры: 55
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: N0-body и wolfire
Аутпут латенси привязан к размеру выставленного буффера и меняется в зависимости от изменений самого буффера, как это осуществляется на всех картах...
надо замерить его фактически, может это просто глюк цифр

Специально для Вас вновь поставил активированный Страйп...Daw не запущен.. Играет только плеер в VK...

То что поставили - спасибо) И это не только для меня, другим на форуме тоже пригодиться, тем более что карты уже нет у меня)

Итак, играет плеер, и что, характер звука меняется, если вы эквалайзер на скрине крутите? Почему там опять Analog IN написано?
Чтто, звук с плеера идет через аналоговый вход?

• Like
Чтто, звук с плеера идет через аналоговый вход?
похоже там все через плейбак делается, можно 1 эффект сделать и на входы и выходы одновременно, хотя я в этом не понимаю ничего, может и не так

микшер выглядит запутанным, может я чего-то не понимаю, не могу уловить логику

@zorran, Не переживайте так за меня...

И вот крутите этот плагин и у вас звук, который из поеера вк, в мониторах/наушниках меняется?

Сейчас просматривают