Кому-то повезёт взять хороший девайс по низкому прайсу...Я лично, очень доволен картой...Кстати сабж сейчас видел на авито новый за 77. с 15 ноября объява
Я также думаю, что за такие деньги могли бы выходы и на вторую пару сделать.. Но, увы...Зато звуг очень хороший...Я продолжаю удивляться деталям, которых раньше не слышал..Взять что-ли? Сцуко, вот зачем на дырках сэкономили, был бы второй выход на моны - даже не задумывался бы... а так лепить лишние бебехи на 2-х рабочих местах...
Ну она явна меньше моей старой 410-ой, по весу тоже полегче, но не сильно..что за дурная манька вес не указывать (а часто и габариты), для кого-то эта инфа тоже очень важна.
Спасибо, что сначала посмотрел обзор у Краузе. Эподжи бум, давай до свиданияА я вот жду эподжи бум после НГ должны в Мск привезти по хорошей цене
Начнем с того, что при втыкании ушей в карту, отрубаются мониторы. Дальше продолжать?@deplexer, а что случилось такое?
А есть что-то дальше ещё?Дальше продолжать?
Странно, что пишите об этом в теме про Симфони Деск.. Кстати, в Симфони Деск, такого явления нет...Начнем с того, что при втыкании ушей в карту, отрубаются мониторы. Дальше продолжать?
Ожидаемо, бэбифейс на лидирующих позициях. Не знаю для чего другие карты покупать, если не нужны многоканалов))ага, есть
Внезапно М Аудио у него в лидерах)))) Так шта, продай свой РМЕ и возьми уже наконец, нормальный М Аудио))))Ожидаемо, бэбифейс на лидирующих позициях. Не знаю для чего другие карты покупать, если не нужны многоканалов))
бэбик в пять раз дороже чем бум, у меня причина в этомНе знаю для чего другие карты покупать
кем?Ваще, кмк, этот Краузе, явно ангажированный...
в лидерах по нойзу преампов. действительно преды "кристал" у м-аудио аир по беЗшумности впереди всех, что не так? Вы их сами то тестировали?Внезапно М Аудио у него в лидерах)))) Так шта, продай свой РМЕ и возьми уже наконец, нормальный М Аудио))))
Да я же стебусь..Этож очевидно..бэбик в пять раз дороже чем бум, у меня причина в этом
кем?
и что в его тестах не так?
Если для того чтобы заново заиграли мониторы мне нужно вынимать наушники из карты, тут явно не в чьей-то ангажированности дело )
Некоторые вещи в обзорах у Краузе действительно рвут устоявшиеся шаблоны ) Ну так и замечательно.Да я же стебусь..Этож очевидно..
зря ты променял свою м-аудио на эподжи!Внезапно М Аудио у него в лидерах)))) Так шта
Я видел отзыв на какой-то фокусрайт, где человек жаловался, что когда он вставляет наушники, колонки не перестают играть. А раньше у него какой-то саунд бластер был, где колонки выключались. Так что вот, видимо реально есть запросЕсли для того чтобы заново заиграли мониторы мне нужно вынимать наушники из карты, тут явно не в чьей-то ангажированности дело )
имхо для эподжи тут ряд параметров на грани криминала ) на хрена она такая урезанная нужна, если технически она не лучше обычных бюджетниковДа тут всё в целом ок, без криминала
на фокусе соло до 4-го gen вроде так и есть. я ж и говорю, что кому нужен соло или саунд бластер вряд ли покупают эподжи. так что для эподжи тут (в boom) эпик фэйлы в ассортиментеЯ видел отзыв на какой-то фокусрайт, где человек жаловался, что когда он вставляет наушники, колонки не перестают играть. А раньше у него какой-то саунд бластер был, где колонки выключались. Так что вот, видимо реально есть запрос