Originally posted by IvanoFF
Привет народ, появляюсь тут по выходным только, значит говорят что завоз будет в Украину а точнее в Джаз-клуб 25-27 числа . Отдал задаток уже жду недождусь =) :beer:
сегодня? не надо, не рассказывай, как тебе хорошо.IvanoFF:
Рассказать?????!!!!.......
Эть ... точно подловил... именно хорошо... в общем в кратце кто ещё ламается, брать или нет - однозначно 400 долларов они стоят!... я считаю что деньги не выкинуты зря. :thumbsup:сегодня? не надо, не рассказывай, как тебе хорошо.
расскажешь через дней 3-4, а лучше через недельку...
але, все одно
вобщето реальный звуковой сигнал имеет мало общего с простым синусом,если аккустика легко воспроизводит чистый синус скажем 50гц,то на реальном звуковом материале спад будет выше по частоте...
Это как ?вобщето реальный звуковой сигнал имеет мало общего с простым синусом
J_on:
Ты сам понимаешь что написал? Объясни с физической точки зрения, почему так может происходить!
Я не умничаю, а просто не соглашаюсь с написанным.А потом умничайте...
Это верно.Для того чтоб один из абсолютно одинаковых динамиков разгрузить от воспроизведения СЧ диапозона,для более эфективного воспроизведения НЧ диапозона..и
И это верно +))
любой динамик максимально эфективен в узкой полосе частот и воспроиведение чистого синуса определённой частотый очень простая задача,по сравнению с реальным зв.сигналом,где кучу синусов необходимо воспроизводить одновременно..
Может наоборот? Если ты так уверен в своей правоте покажи хоть один научный или околонаучный труд, в котором это будет написанно? Или это просто личные рассуждения? Тогда я умываю руки....Учите мат.часть!!!
хорошо,разжёвываю:чистый синус более лёгкая нагрузка,музыкальный сигнал более сложная!опять не понятно?J_on:
Только это нисколечки не объясняет почему один и тот же динамик велеколепно воспроизведет например синус 50hz, а в реальном сигнал там появится завал. Именно это было написанно в предыдущем посте!!
я уверен в своей правоте,и необязан тебе что то доказывать,какой смысл?,если ты так упираешся,сам найдеш необходимые тебе докозательства в подобающей литературе,если конечно захочеш....J_on:
Может наоборот? Если ты так уверен в своей правоте покажи хоть один научный или околонаучный труд, в котором это будет написанно? Или это просто личные рассуждения? Тогда я умываю руки....
что-то мне мало в это вериться.....то же самое происходит с дифузором аккустики,подвесу,магнитной системе и усилителю намного сложнее контролировать сумму синусов
этот форум это не балото, в которое можно сливать шлаки. если ты пишешь какую-то мысль, ты ведь хочешь, что бы тебе поверили и прислушались? а, если у твоей мысли нету фактов доказывающих твою правоту, то за правду это считать не захочеться. и если ты пишешь человеку, что бы он читал матчасть, то значит ты её уже прочитал, и то, что ты пишешь там написано ? покажи! :gigi:я уверен в своей правоте,и необязан тебе что то доказывать,какой смысл?,
ты наверно привык к тому что тебе все должны,но в данном случае это не так!FON:
покажи!
логически? :biglaugh:ну если следовать вашей логике то наверно никакой разницы..попробуйте пример с веслом,всё поймете :biglaugh: ..FON:
синус на 50гц проходит в районе 50-и герц....если мы слушаем всё произведение, то оно проходит по всему возможному спектру...так что чисто логически разнецы никакой, один синус или всё произведение.....по-моему...и даже если мы включаем два звука оба на 50гц, мы же не услышим оба раздельно, а только их совокупность.....
Пожалуйста после сравнения выложите отчет :smile: собираюсь вот их брать , очень интересно ...chek52:
Мне завтра обещали привезти.
Сравню с Ns-ками.
Саша бери не думай... :thumbsup: За эту цену лучше ИМХО нету :thumbsup:собираюсь вот их брать , очень интересно ...