UAD Luna

• Автор темы Автор темы DGray
  • Дата начала Дата начала
железка, софт, а может плагины в ренту?
у кого какие мысли?
Так и есть: железка софт плагины в ренту плюс стол и диван!
146133306057715000_b.jpg

• Like
  • Love
Реакции: MAME и Aleksandr Oleynik
А задроты на том же ГС на полном серьёзе загоняются, сейчас тема висит про использование УАДовской консоли в роли сумматора.
ИМХО, все эти сумматоры для спасения микса у неумёх - это как использование Гербалайфа для борьбы с эпидемиемй чумы.

Сегодня окончательно перешел на Luna.С Протулзы слез) Купил все плагины API,суматоры и всё ,что Они к ней продавали)Счастлив)
Подробнее напиши плюсы минусы, какую уадовскую железку используешь., пишешь ли микрофоны.

Подробнее напиши плюсы минусы, какую уадовскую железку используешь., пишешь ли микрофоны.
Уже месяц пишу через Unison Apollo X6 (6 HEHA,так же есть OCTO TB3 -Neumann 149 ,DPA-4041 T2 Tube и DPA-4041 Транзисторный-Неизменно хорошо звучит через унисон-Сенх МК-4)Есть все плагины которые у них есть на сегодняшний день.Так же куплены все расшиоения -звуки-"плагин API нативный за 700 долларов"-Цитата)Мафогы все были) Плюсы -пока только плюсы-не вижу минусов.Должно время пройти.Поболе)
Получается полноценная студия c Мафонами -Предами-"Хардой"
Завтра попробую писать по цифре-UA 2192 есть такой агрегат у меня вместе с LA-2.
Заметил,что Manley VoxBox работает круче железа -а у меня воксбоксов 2 железных.
Плагины через унисон тоже по другому работают ,чем сами по себе)
Круто, что Консоль и Мафоны не грузят проц)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Никол и Vadimoka
У самого ВоксБокс десять лет как… не звучит унисон лучше…
Да не сам унисон)Компрессор быстрее работает)Или стрелка на релиз быстрее возвращается)Железный "туговат"...
А по поводу ВоксБокс и Унисона-я вот в слепом тесте не отличил

@The GP, сделайте слепой тест и сюда, увидим кто слышит разницу)

единственный минус нельзя лечь на диван и работать без карты уад

• Like
Реакции: The GP
@The GP, сделайте слепой тест и сюда, увидим кто слышит разницу)

единственный минус нельзя лечь на диван и работать без карты уад
Сделаю!Но-не сейчас.Позже обязательно.По поводу"кто"-Я не слышу ,и мне этого достаточно) Мнение чужое -не интересно)
По поводу Лечь-я могу лечь хоть с Saw Studio) Но Микшировать продолжу на Luna)

..
Круто, что Консоль и Мафоны не грузят проц)
Под словом "проц" Вы наверное имели ввиду DSP карты? если грубо обобщить, то вся обработка и extensions кроме плагинов в инсертах работает нативно на CPU

• Like
Реакции: The GP
Под словом "проц" Вы наверное имели ввиду DSP карты? если грубо обобщить, то вся обработка и extensions кроме плагинов в инсертах работает нативно на CPU
Жрут меньше чем в лоджике факт. Есть еще плюс переключение частоты дискретизации на лету без конвертаций, как в Лоджике.

• Like
Реакции: emehanik и The GP
На мой взгляд, у уада была главная фишка - разгрузка ЦП. Сейчас это уже не актуально.

Я не редактор,я Музыкант, что мне редактировать? Играю я руками 2 вышака в консе ,Композиция и Пианист.Квантизм ,отрезать,да и всё,автоматизация там всего ,что нужно есть,скрипты писать не моё)

Сейчас просматривают