Совет по аранжировке.

Нурлан84

Well-Known Member
16 Окт 2017
1.086
511
113
40
Всем привет. Коллеги?Нужен ваш совет..Накидал демку,так сказать рыбу,на птичьем,для девушки пишу,вот не могу определиться ,нужно ли соло здесь?Проигрыш?Создал тему здесь,так как этот раздел более активный)Сорри админы,что создал её здесь..Камрады это пока набросок..Возможно мотив куплета поменяю,но припев останется .

Вложения

• Like
Реакции: Moterzhat
@]Den[, В этом месте я хочу сделать бридж,пока не было идеи с напевом,поэтому нарезал просто луп с речитативом.

Я в таких случаях- вроде чего- то надо, а что... ХЗ- беру и поднимаю второй куплет на тон/ полтора. И, самое интересное, при этом сразу появляется новая возможность: за третьим разом вернуть тональность взад.

Написал два варианта,вернее 1 вариант тот что в шапке,у второго минуса сделал соло,и сделал bpm медленней..Который оставить?Который из них по лучше?По громкости , и балансам, получились разные,но это не страшно,сводить будет другой чел, с опытом,хороший звукач.

Вложения

Норм получается. Теперь все будет зависеть от текста и его исполнителя) В последнем сообщении (первый вариант) качает, но перегруз. исправить бы.

• Like
Реакции: Нурлан84
@squarebel, Привет) Первый вариант мне тоже оч нравится,но мне кажется что он суховат ,на сведение я отдам толковому звукачу,мне главное чтоб аранж был цельным,по богаче как гарится))

Так нахрена кому-то отдавать? Доделай сам. аранж же осилил) Ну если не получится, присылай, договоримся ;)

• Like
Реакции: Нурлан84
@squarebel,Согласен все зависит от исполнителя,в моем случае от девушки,мне главное сделать нормальный саунд)Чего я и хочу)

• Like
Реакции: squarebel
Изменил мотив камрады,заказчику он больше понравился..С уклоном на наш кз колорит..

Сейчас просматривают