Все по канонам жанра, хоть мне самому это и не нравится (я вообще павер редко могу воспринимать серьезно, если уж на то пошло))). Это уже ответственность аранжировщикаВозможно я не шарю в этом стиле, но с ударкой на фоне куплета надо что-то делать.
Теперь на месте, но стал обращать внимание на эски в вокале, их бы чутка смягчить и можно в тираж) Ну еще может срединку на мастере чуть раскрыть, на полдецибела буквально, если не меньше. Хотя может это я к вечеру уже не в адеквате.сузил оверы ) и подмешал к малому чуть рума , чтобы чуть вглубь уехал )
Ну не станет он от этого "фирмовее")) Я когда-то с такими вокалистами тоже возился, вытался что-то вытянуть, по факту ничего толкового не вышло ни разу) Тут уже группе респект хотя бы за то, что не стали просить задирать вокал до неба..а с компрессией поиграть нельзя ещё? и с лёгкой сатурацией?
Еще более странными мне представляются их фанатки... Видимо какие-то очень противоречивые натуры. |
Сохраняется нерв композиции в этих "ямах"...... все нормально...Очень странно звучат части куплетов, где играет перебор на гитаре и барабанщик, как заведённый чёрт херачит в даблтемпо
все нормально
На такой компромисс соглашусь)))@AAG, я дописал