Если научиться ставить пробелы после знаков препинания, то это сразу +39% попадания в рай после кончины.Если работать с поп музыкой,я бы нексус купил,если б у меня стоял выбор между ними.
В нексусе есть такие звуки,которые синтезом не нарулить
можешь зайти ко мне на сайт и послушать звуки от Natlife Sounds конкретно к каждому синту(Дива,Спайр,Сайлент,Массив,Массив Х,Дюна, Торн, Кром, Серум, Хайв и тд) а потом скажешь свое мнение@DeNature, А кули тут смешного, ты попробуй на диве, massive ,или спайре,да на любом синте, сделать звук,где он состоит из 7 слоёв?Без подмеса сторонних синтов,а именно на одном синте?Я посмотрю как тебе будет смешно.
Странный вопрос.....думаю Вы сами все прекрасно понимаете, что Вам нужно.Если бы покупать одного с этих двух, какого лучше брать ?
я делаю музыку в разных жанрах (баллады, поп, хип-хоп, дэнс, вальс.. все)
нет проблем семпл закинуть на осцилятор
А для создания тоже самого в каком нибудь контакте не надо? ))) и потом, в электронной музыке как правило живые звуки намерянно звучат на так и живо. Любые поп хаус хиточки с саксафоном например, или трубой.Для имитации живого инструмента надо закидывать не один, а целую кучу сэмплов. Их надо где то брать, потом куда то закидывать, и зачем весь этот геморой.
в каком нибудь контакте не надо?
Мы же с вами не наличие библ обсуждаем, а возможности создания и синтеза. Конечно контакт это номер один по количеству и качеству инструментов для живья. Мне в голову не придет писать оркестр используя авенджер. Даже если бы такие библы были. Однако денс фортепиан в авенджере достаточно. Вы же не будете в хаус треке использовать басендорфер из контакта? )) и возлагать на танцевальные синты возможности для написания польки или рок-н-рола странно )))Не надо. В контакте и нексусе живые инструменты уже готовы - загружай патч и пользуйся.