Если научиться ставить пробелы после знаков препинания, то это сразу +39% попадания в рай после кончины.Если работать с поп музыкой,я бы нексус купил,если б у меня стоял выбор между ними.
ну да) не нарулить, только он сам нарулен на, скорее всего, одном синте))В нексусе есть такие звуки,которые синтезом не нарулить
можешь зайти ко мне на сайт и послушать звуки от Natlife Sounds конкретно к каждому синту(Дива,Спайр,Сайлент,Массив,Массив Х,Дюна, Торн, Кром, Серум, Хайв и тд) а потом скажешь свое мнение@DeNature, А кули тут смешного, ты попробуй на диве, massive ,или спайре,да на любом синте, сделать звук,где он состоит из 7 слоёв?Без подмеса сторонних синтов,а именно на одном синте?Я посмотрю как тебе будет смешно.
Странный вопрос.....думаю Вы сами все прекрасно понимаете, что Вам нужно.Если бы покупать одного с этих двух, какого лучше брать ?
я делаю музыку в разных жанрах (баллады, поп, хип-хоп, дэнс, вальс.. все)
нет проблем семпл закинуть на осцилятор
А для создания тоже самого в каком нибудь контакте не надо? ))) и потом, в электронной музыке как правило живые звуки намерянно звучат на так и живо. Любые поп хаус хиточки с саксафоном например, или трубой.Для имитации живого инструмента надо закидывать не один, а целую кучу сэмплов. Их надо где то брать, потом куда то закидывать, и зачем весь этот геморой.
в каком нибудь контакте не надо?
Мы же с вами не наличие библ обсуждаем, а возможности создания и синтеза. Конечно контакт это номер один по количеству и качеству инструментов для живья. Мне в голову не придет писать оркестр используя авенджер. Даже если бы такие библы были. Однако денс фортепиан в авенджере достаточно. Вы же не будете в хаус треке использовать басендорфер из контакта? )) и возлагать на танцевальные синты возможности для написания польки или рок-н-рола странно )))Не надо. В контакте и нексусе живые инструменты уже готовы - загружай патч и пользуйся.