Больше разговоров не будет...
- с динамическим просто добавит шума и срачаИ еще вопрос, кто все таки имел дело с Cloudlifter CL-1, поделитесь еще впечатлениями о его влияния на звук сабжа.
-это скарлетт что ли и подобное? в нормальных аппаратах гейн +60+65db чего вполне достаточно для этого мика , единственное,
но Ваш любимый (и почти во всем идеальный) аппарат не тянет по гейну этот микрофон
- поднадоели уже с этим клаудлифтером сколько можно обьяснять , это не для динамических микрофонов а примочка для
работы на длинные линии конденсаторных
The original Cloudlifter. Hear more of your dynamic & ribbon microphone's character and clarity with
active ultra-clean gain.
Спасибо, я помню Ваш ответ в начале топика. Мне интересны и другие мнения. CL-1 сейчас встречается с SM7B на каждом шагу, и отрицать это не получится. Даже магазины с солидной репутацией не стесняются продавать их как комбо.. Поэтому, спасибо еще раз за Ваш комент, хотелось бы еще мнения услышать.- с динамическим просто добавит шума и срача
-да покупайте на здоровье , мне как то все равно , не мои же деньги в конце концовВы декоры тоже тут обсирали.
-да пусть себе встречается , в мире достаточно много людей которые едят червей и насекомых , но вот мне как то неCL-1 сейчас встречается с SM7B на каждом шагу, и отрицать это не получится.
-ага особенно он подходит для ленточников( ribbon) у которых rg несколько омОй да ладно, цитата с сайта
-да покупайте на здоровье , мне как то все равно , не мои же деньги в конце концов
-не обсирал а просто указал что фигня на четырех транзисторах с ifet входными , ничего кроме шума вам не добавит ,
вообще кстати любое последовательное включение усилителей ухудшает соотношение c/ш , сигнал должен усиливаться
одним усилителем и сразу на полную величину
Нет, как раз не это.-это скарлетт что ли и подобное?
c/ш померяйте если знаете как, оптимизма и радости поубавитсяДа, купили уже на здоровье. 2 шт. Чего и всем владельцам см7 желаю.
c/ш померяйте если знаете как, оптимизма и радости поубавится
-да любой преамп устраивающий вас по звуку подходит , просто на входе надо поставить качественный повышающийНадо представить идеальный преамп, назовем его XXX, с единственным недостатком: недостаточно гейна для SM7b.
@zga, а нормальный купить? Ведь не сильно дороже выходит всяких лаунчеров и прочих приблуд
-мерял когда то давно , физику не обманешь с/ш становится хуже особенно с низкоомными источниками, впрочем кого это волнуетА сами не хотите померить?
-а кучу народа не устраивает , а еще большей куче вообще он нахрен не упал т.к есть хороший конденсаторный микДекор стоит ~4000р. И еще раз: меня результат более чем устраивает.
-что значит как обычно , у меня в отличие от вас есть условия и оборудование где это можно померять , а не простоКак обычно
перечислите пожалуйста все оборудование, которое абсолютно точно (по Вашему собственному опыту) имеет (или не имеет) достаточно гейна для этого микрофона
-шум при этом померьте с подключенным вместо микрофона эквивалентом 150ом , я даже могу сказать сразу что получитсяМеряли гейн преампа = 86 дб.
SM7 плюётся?В данном случае выбор вполне объясним, он же плюётся как чёрт
к соотношению прямой\отражённый сигнал? Не уверен)вокальные способности по моему имеют большее значение
-наверное все таки МайклSM7 плюётся?
-не помешает это точно, например прослушивать топот тараканов у соседа, чтобы вовремя приготовится к отражению атакиНо он ЕСТЬ, а это важнее. Мало ли что....
-значит преамп к остронаправленному микрофону , в комплект к подзорной трубе для подглядывания за мадамами в доме напротив-- Не думаю, чтобы заказчиков большого усиления интересовали чужие тараканы.