ASM Hydrasynth

• Автор темы Автор темы alexpen
  • Дата начала Дата начала
@PavelPaP,

Для меня новость о создании редактора (а также возможность дальнейшего появления vst-версии редактора ) - это самая лучшая новость с момента покупки синта.
Редактор еще больше расширил возможности синтезатора и удобство пользования им.
Все мы разные, и задачи у нас разные.

Учитывайте это, пожалуйста )))

тож самое мне "ганс" и ответил :)

• beer
Реакции: Saw
Подскажите, интересно следующее
  • есть ли рестарт фазы осциллятора?
  • есть ли возможность регулировать фазу каждого осциллятора отдельно? (вроде как есть, судя из комментариев в данной теме)
  • есть ли возможность модулировать катоф фильтра осциллятором?

1. sync osc - это перезапуск вазы.
2. есть, там мутаторы это делают и бит редукс (16 степеней - вплоть до прямоугольников) - типо как у Кодамо (и звук такой жемчужный становится)
3. если ЛФО считать осцилятором, то можно.
Я могу быть и неправ, всё постигал медленно, постепенно, синт кайфовый, полчаса назад закончил играть, 2.5 часа играл.

• Like
Реакции: Nival
есть ли рестарт фазы осциллятора?
стандартно - всегда рестарт. В Voice модуле можно включить, чтобы фаза у осциков была рандомная.

есть ли возможность регулировать фазу каждого осциллятора отдельно? (вроде как есть, судя из комментариев в данной теме)
а что вы хотите добиться? если, нужна рандомность - см. выше...
Есть PhaseDiff мутант, которым можно двигать фазу инвертированной волны. Наверное то, о чем вы спрашиваете.
Если нужно что-то совсем точное: типа фазу в осцике 1 сдвинуть на 3 градуса, а в осцике 2 на 10 градусов, то такого нет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nival
sync osc - это перезапуск вазы.
Не. Это синхронизация осцилляторов.
Фаза фиксируется в настройках войса.

есть ли возможность модулировать катоф фильтра осциллятором?
Нет.
Хотя, там есть CV выходы и входы. Может через них можно замутить, но это не точно... х.з. будет ли это адекватно обсчитываться.
В теории, если ЛФО могут работать на аудиорейтах, можно попробовать кейтрекнуть их скорость.

• Like
Реакции: Nival и alexpen

Сейчас просматривают