Рекомендую Курц пс4 - не могу наиграться этой парочкой, ну просто океан разного звука и возможностей, накрутил от пресетов объём и длину звука под настроение, постепенно после нескольких гамм и аккордов мозги включаются в ритм, пальцы что-то елозят, медленная мелодия куда то тащит тебя сама, мажор-минор, посветлее-помрачнее, попроще-посложнее, побыстрее-помедленнее, громко-тихо - забыл про всё это суетное, голова как дуршлаг - все мысли вытекли, играешь пока спина не устанет...Добавить к гидрасинту саммит и можно успокоиться![]()
MODX+ отличный синт)ладно, уговорили, купил MODX+
Не совсем. В нем помимо AWM2, есть 8-операторный FM-X.ну это же не синт в чистом понимании, ромплер же
Ну, вроде как, прямой наследник DX7 - т.е. это топ FM синт. Хотя конечно это всё такое..., была у меня возможность взять Монтаж в идеале, но я всё равно взял Курц - субъективно звук решил, да и ВАСТ подкупил репутацией непонятного мега-синтеза для полусумасшедших интровертов.@Dobryak, ну это же не синт в чистом понимании, ромплер же
В китае много хороших программистов и хороших инженеров. Знаю это по своему сегменту.Китайцы сборщики же, ведь прошивки пишут европейцы/америкосы
Так что китайцы традиционны в производстве но не инжиниринге пока, хотя и отлично воспроизводят и уже отталкиваются дальше сами
У них появилось чувство вкуса, внимание к деталям и новизна. Впрочем, это и должно было появиться - диалектически количество всегда переходит в качество.В китае много хороших программистов и хороших инженеров. Знаю это по своему сегменту.
Гидра - детище Глена Дарси. По сути такая же легенда, как Боб Муг и Дейв Смит, только более современного "разлива"У них появилось чувство вкуса, внимание к деталям и новизна.
Здравствуйте. У меня та же проблема. Вам удалось её решить? Спасибо.В том то и дело, что у меня Винда 10 - 64 и всё, всегда было нормально.
Мне помог этот метод) Спасибо товарищу DJ Alexey Spark.Привет!
Что бы не возникало ошибки с DPInst.EXE нужно запустить установку Updater в режиме совместимости со старой версией Windows и от имени администратора. Для этого нажимаем правой кнопкой мыши по инсталлятору, заходим в свойства, вкладка Совместимость, ставим галку в поле "Запустить в режиме совместимости", выбираем версию Win (мне подошла Vista) и ставим галку "Запускать от имени администратора". (см. приложеный скрин) Нажимаем применить, запускаем установку Updater. Дальше всё как по инструкции =)
Dobryak - Вы Добряк! Благодарю!Мне помог этот метод) Спасибо товарищу DJ Alexey Spark.
стр.32