Это да, там через Browse вроде всё как у всех: лиды, басы, брасс, стринг, электропиано и пр. Но звук реально другой и логика рулёжки другая. Как будто другой, подводный мир - потому и Гидрасинт. Возможностей, если сравнивать , например, с Прологом, раз в пять больше (возможно даже больше чем в пять). Лично мне субъективно нравится, больше фоновых звуков , больше компрессии, полиавтетач, легче играть - на органе пару минут можно почувствовать себя органистом, на пиано - пианистом.@soup, ты реши для себя а точно ли нужен вейвтейбл синт. Звук же очень своеобразный
Вейвтейбл своеобразный?@soup, ты реши для себя а точно ли нужен вейвтейбл синт. Звук же очень своеобразный
Сразу вспомнился NI Form [Transformative sample-tracking synthesizer]Вейвморф скорее
Конечно синхронизируется - одновременно одно ЛФО тебе играет половинками, другое четвертями, третье, допустим, триолями, а ЛФО делаешь на разное (хоть что) по частотке, чтоб в три голоса друг -другу не мешали. В итоге в басу левой рукой ноту взял - а он тебе мелодию играет (я левой плохо играю потому что из гитаристов), а правой наяриваешь фразы гаммы, по принципу вопрос-ответ в ритм, потом гамму немного меняешь новой нотой, затем возвращаешься в старую гамму, сколько частей так - себе подбирай. И всё - сам себе композитор, сам себе слушатель, сам себя похвалил.@Dobryak, слушай, а я правильно понимаю, что там у всех LFO есть редактор формы и каждую отдельно можно настроить синкаться с клоком по миди, или нет. Перезапускаться от тригеров нот, или нет?
Конечно. Там такие настройки разнообразные, что можно генеративный безумный патч создавать за 5 минут, я иногда так делаю, чтоб шумело на фоне, пока на Курце играю.@Dobryak, так а кастомная форма LFO , именно редактируемая для всех доступна?
Шутка такая? Чел в минусы записал отсутствие аудио инпутов. Если что, они на лицевой стороне, и на странице АСМ есть отдельное видео, посвященное сабжу. Дальше смотреть не сталон реально разбирается
ну ошибся чутка, ладно, простим, большинство нормально, продаваны то зачастую вообще неинформативные обзоры делаютШутка такая? Чел в минусы записал отсутствие аудио инпутов. Если что, они на лицевой стороне, и на странице АСМ есть отдельное видео, посвященное сабжу. Дальше смотреть не стал
От Вируса не отказался бы, в гитарный процессор его воткнул бы и радовался))вот по той-же "ленивой причине" народ и Virus Ti до конца не открыл для себя. ну большинство юзверов )))
Микроволновки реинкарнацию оч советую кстатичо нить вот такое