очень хочется надеяться, что я ошибаюсь. Хочу покопаться в синтезаторе подетальнее. Надеюсь, производитель неудачные примеры звуков оставил@sancho, все, на авито?))))
ребят, подскажите, пожалуйста, где достать бесплатные патчи? Гуглю - всё за деньги
ребят, подскажите, пожалуйста, где достать бесплатные патчи? Гуглю - всё за деньги
Или Иридиум, в конце концов
Пфф, придумают жэ всякое, только SH - 101, только хардкор))))да нуууу - корж круче )))))))
страшно жэ)а кто видел (знает) что у гидры внутри??? я бы открыл но нервов нету )))
PS а вот Андрей Дельцов звукорежиссер студийный и не только который и притащил (родил) такую группу как "Сектор газа" - всегда в студии перед использованием нового девайса всегда его разбирал и разбирался в кишках... вот есть у человека и терпение и невры на энто все ))) а я вот разобрать смогу а потом в попыхах чт нибудь и забыть (забить)
Резиночки разные бывают, например, те которые по асфальту ездят - металл корпуса автомобиля могут сточитькашмар! а гдеж лампы то ? ))))
PS ох сдается мне клава с резиночками не долго прослужит при активном юзании (((
Резиночки разные бывают, например, те которые по асфальту ездят - металл корпуса автомобиля могут сточить
В-синт это тема, думал о нём, но на мой взгляд Гидра как-то помощнее звучит в целом, вероятно Роландам надо было развивать этот свой фирменный синтез и этот отдельный фирменный синтезатор (наподобе ВАСТ у Курца), а не скидывать всё кучей в Фантом (хотя я могу быть неправ и Фантом сейчас всех уничтожит - и Монтажа, и Кроноса, и Курца )))).платка конечно как в v-synth по размерам
С Гидрой это вопрос не любви, а формальной логики возможностей. У меня год прошёл, а я до 50% возможностей даже не добрался.Вангелис любит гидру
А еще он любит сто других синтов
надо сравнивать вживую, но по количеству настроек это разного класса аппаратыРебят, владельцы, а как вам пространственные фифекты в нем?
Ну например в сравнении с тем же минилог хд?
а что страшного снять несколько винтов?)
если Синт исправен то и будете им пользоваться впереди - то какая разница на ближайший год гарантии?
Вскрытие корпуса не криминал.
Я вот муг бабулю покупал, несколько месяцев и все - разбирай САМ, ковыряйся с прижимом шлейфа..
нет ничего страшного если есть нормальные отвертки, не уродующие винты косметически))
а вообще инет могучая сила)) последние лет 20 точно))