А что это за отчеты?Поэтому, посмотрев отчеты группы Music Tribe
Т.к. до этого речь шла о статье.
А что это за отчеты?Поэтому, посмотрев отчеты группы Music Tribe
С комплектующими часто полная ж. Но это не значит, что это нерешаемые вопросы. Большинство компаний их решают.Ну и, если вы касаетесь управления производств связанных с применением чего-угодно микропроцессорного - то знаете же что с поставками компонентов реально проблемы.
Корпорации потребляющие сотни тысяч чипов (микроконтроллеров и подобного) одной позиции в месяц еще имеют прямые выходы на производителей
А все остальные, с потребностями в 1-5-10 тысяч единиц в год, добро пожаловать на свободный рынок, а там шишь с маслом.
Для успеха синта очень важно время выхода на рынок, так как любые новинки на рынке накладываются на социально-экономическую ситуацию.- требуются спец. экономические предпосылки? )) И потом, недешево - для вашего павелкорчагин-синт - это что?
Конечно, нет.ну, полагаю трактовка вашего текста однозначна, или нет?
естественно, но я говорил про бытовую технику и автомобилестроение - у них такие тиражи и они более менее начали получать комплектующие.С комплектующими часто полная ж. Но это не значит, что это нерешаемые вопросы. Большинство компаний их решают.
Насчет «сотен тысяч чипов в месяц» вы ошибаетесь. Нет такого рынка синтезаторов (детские самоиграи не в счет).
Самые продаваемые синты в истории были выпущены в количествах до 150 тыс штук за все годы их выпуска. Не за год, а за весь период производства.
Никто из синтостроителей не продает синты сотнями тысяч в год.
"недорго" сильно коррелирует с тем что оцениваем.Конечно, нет.
«Синт не будет дешевым» совсем не означает, что «продуктовая линейка состоящая только из дорогих товаров».
Я поэтому и спросил, что для вас «дорого».
Доступный ценовой сегмент в синтах - это приборы до 1000 евро. Все, что дороже продается медленно.По моему опыту (не 20 летнему конечно) - основные деньги делаются на линейке из доступного ценового диапазона. А дорогие бескомпромиссные аппараты это скорее флагманы для промоушена, продающие массовый сегмент, который "почти такой же но в х раз дешевле"
При чем здесь бытовая техника или автомобили, если я писал про синты, вы ответчали мне про синты и про беринжер?естественно, но я говорил про бытовую технику и автомобилестроение - у них такие тиражи и они более менее начали получать комплектующие.
вы очень выборочно выхватываете информацию.При чем здесь бытовая техника или автомобили, если я писал про синты, вы ответчали мне про синты и про беринжер?
Разговор же идет о производстве синтов.
Ули зашел на рынок синтов, на котором в лучшие годы (когда не было никаких vst) лучшие синты всех времен были выпущены в количестве до 150 тыс штук за все годы. На этом рынке планировать продажи в количестве сотен тысяч синтов в год это безумство.
А только такие количества отобьют строительства заводов на сотни миллионов долларов.
Я в том году смотрел отчеты по компаниям Music tribe. По европе, филиппинам. Там все очень скромно было, а где-то и плохо.А что это за отчеты?
Т.к. до этого речь шла о статье.
@pinhole, а что у норда и дешевые синты есть? Помоему это в целом очень дорогой бренд.
интересно пример приводите.
У Норда нет никакого массового сегмента в синтах. Все основные деньги они делают на достаточно дорогих стейджах, органах и лидах.
Верно. Про чипы - это то, во что они сами верят (Ули) и то, что хоть как-то успокоит инвесторов.Вы говорите бехр загибается ибо дурак а задержки комплектухи - аргумент для отвода глаз.
Если бы задержки комплектухи были реальной нерешаемой проблемой у синтостроителей, то они бы все остановили свои производства.а я всего лишь сказал что задержки комплектухи - это реальная проблема.
Это собственно и был мой вопрос ) что за отчеты?Я в том году смотрел отчеты по компаниям Music tribe. По европе, филиппинам.
Полисинты на новой платформе типа pro-16 или ubxa - если они конечно выйдут - там и будут.линейку серьезных синтов под новым брендом (не беринжер) в цене до 1500$
единственный доступный в их истории условно - это MicroModular.а что у норда и дешевые синты есть? Помоему это в целом очень дорогой бренд.
Бехроклоны - неудобные сами по себе, без сравнения с другими синтами. Отсутствие пресетов (полноценного миди и т.д.) добавляет им сходства с так наз. "оригиналами", заодно и себестоимость снижает.@03676, почему не удобных? а что оригиналы удобнее? просто ситнты без пресетов.