Ну они много что скупили. Тот же Мидас, Кларк, ещё там что-то-- Чтобы сделать своё - нужно как минимум иметь хороших инженеров-разработчиков.
А с этим у бехра проблемы с самого начала.
Ну они много что скупили. Тот же Мидас, Кларк, ещё там что-то-- Чтобы сделать своё - нужно как минимум иметь хороших инженеров-разработчиков.
А с этим у бехра проблемы с самого начала.
Кто-то наверное потирает руки - "Я всегда говорил, что Беринжер - г..."мне каэца Ули забил на нас и начал клонировать ассенизаторы
Они такиеКто-то наверное потирает руки - "Я всегда говорил, что Беринжер - г..."
и оберхейм и профет клоны будут с пресетамиА оберхейм кстати, с пресетами планируется или как всегда ?
мне каэца Ули забил на нас и начал клонировать ассенизаторы
скорее бы уже. А то чёт тянут кота за резину )Granular, Wavetable, FM, Phase Distortion и Physical Modeling
скорее бы уже. А то чёт тянут кота за резину )
Cat тоже сейчас на Томане со скидкой (по предзаказу)уценили: Monopoly, WASP и пару модулей
У берингера типа версия Gligli - кроме прочего быстрые огибающие...Его прародитель, на сколько я читал на разных ресурсах был весьма уныл и бесславен.
Вот если бы они в pro1 заделали пресеты за эти деньги, это было бы куда ценнее для меня лично.
Так в нонешнем мире именно это и решает.о ценовой доступности