Да,fx.В других вариантах он был прибран немного.Прослежу.сопровождает какой-то свистящий шум.. если это FX,
Да,fx.В других вариантах он был прибран немного.Прослежу.сопровождает какой-то свистящий шум.. если это FX,
Основная проблема у меня-оч.плохие условия для мониторинга.Очень плохая звукоизоляция с соседями,поэтому основную работу делаю в т.ф.В самом конце работы позволяю себе послушать на NS-10,на небольшой громкости.Это как работать вслепую,вернее в глухую.Поэтому очень много неточностей.Хотя начал неплохо ориентироваться в звучании т.ф.уверенным в своём мониторинге и комнате;
Ну возможно, это просто вдох с более резкой атакой, но в кассе слушается как отрезанный )) отдельно сделайте ему fade-in (200-300 мс), и такое ощущение уйдет. Мелочь, но такие вещи в глаза тоже бросаются, особенно в разреженных местах трека.Вдохи я вообще не трогал
ну вот это и нехорошо...основную работу делаю в т.ф.В самом конце работы позволяю себе послушать на NS-10,на небольшой громкости.Это как работать вслепую,вернее в глухую.Поэтому очень много неточностей.
Да! Надо ещё убрать ужасающий дудук из второго куплета, пересочинить слова, написать норм. партию струнных, вернуть противофазу, а остальное всё норм. Аааа... и ещё ф-но вначале дренькает простовато и звучить хреново.Все что внизу происходит - плохо , пережато , очень узко , нет динамики, все друг другу мешает .. пространство тоже совсем не выстроено, вокал вообще не сидит ...плюс телефонит ...
Не соглашусь про нюансы, - тут капитально все пересводить надо ...
И начинать с барабанов
Здесь форум, вроде как, не простых людей. Слушателям пофиг, технике воспроизводящей нет.А вообще, простым людЯм, которые первый раз слушаю пофиг на всё это.
Это ваша проблема.Я первый вариант от последнего сходу не отличу.
Но во всем есть свои плюсы.
Игорь , это у всех так , по этому иногда проще пересвести , но ошибки потеряются ...Боря,ну да,косяк.Делал рано утром в тф.Показалось,что голос начал теряться,ну и прибавил.Сейчас вроде исправил.А вообще заметил,как начинаю что-то доделывать-баланс потихоньку начинает рушиться.
Ну это кому как. Мне уже было критично.Если будет критично-