прослушивается дерево берлинское
Скидка 20% действует со дня релиза, вроде полную стоимость еще не ставили.продажи провалились, врубили опять скидку.
Скидка 20% действует со дня релиза, вроде полную стоимость еще не ставили.
звук у библиотеки феноменальный
Субъективно, но кроме Merge Mic в нем ужасно все.
vi-control тоже читаю. За отзывчивость ОТ и самого Джанки большой плюсик им в карму.Из объективных - у меня тоже главная претензия к сырому плееру. Разработчики на варварски заблокированном у нас vi-control сообщают, что держат руку на пульсе и коррекции не заставят себя долго ждать.
Из субъективного - звук у библиотеки феноменальный
Вот это меня тоже удивляет. Джон Уилльямс негодует) А крутых трейлерных демок можно не ждать. Основная масса владельцев, способных "в эпик" никогда не будут бесплатно писать демки, чтобы развлечь народ.Они чего из них корчат партитурную библиотеку?
С кейсвичами и переключением на MIDI очень грамотно сделали, но расширение диапазона спорная вещь, кому-то может и нравиться, но мне не пригодилась. Да и в целом эта огромная панель с кучей пустого пространства и со встроенным магазином немного бесит. Но это вкусовщина, главное звуком доволен, потому что заранее знал где и как буду ее применять.Мне очень нравится лёгкие перетягивание кисвитчей и расширение диапазона инструментам. Допилят они его в любом случае, будет очень хорошо.
хорошее дополнение к моим любимым BBC
Заметил тенденцию? Ты хвалишь, я покупаю)Можор
Да и в целом эта огромная панель с кучей пустого пространства
здорово сделал Benny Oschmann
Не совсем. Большая "крутилка" для понтов и занимает много места, но все же выполняет свою функцию. Зато нижняя половина сделана лаконично и удобно.А у спитфайр в ВВС разве не так же?
На сайте в официальных демках.Нигде не могу найти что он сделал Послушать охота.
Опа, а про вибрато на тромбоне не знал, еще не добрался до него) Вроде ОТ обещали чем-то удивить в апдейтах, вот и посмотрим.Вы совершенно справедливо упомянули магазин в плеере.
Это уже из разряда какой-то совершенно запредельной хрени! Возможно, конечно, и к этому можно привыкнуть, но пока это раздражает.
Надеюсь, в будущих апдейтах появится регулируемое вибрато на сольном тромбоне (как на сольной трубе)
Что-то я туплю, какой контроллер отвечает за вибрато на трубе? С сольными я еще не подружился, пока BBC хватало)Надеюсь, в будущих апдейтах появится регулируемое вибрато на сольном тромбоне (как на сольной трубе)
На сайте в официальных демках.
зы: надо копить на BBC, который не семпловыйЯ тут плотно несколько дней слушаю классическую музыку и сейчас вот включил демку Бенни.. Первая мысль - как же убого звучат семплооркестры