Новый пульт WING Behringer

• Автор темы Автор темы presly
  • Дата начала Дата начала
Добрый день! Два вопроса:
1) Сцены с X32 совместимы со сценами в Wing?
2) Можно ли подключить к Wing стейджбоксы SD 8 или SD 16?
1) нет, но можно открыть сцену х32-ого сохраненного в MS приложения MixingStation. Открытие происходит на подобие импорта. Нужно указывать что и куда будет загружаться. Схожие эффекты загружаются не все. В общем можно, но есть нюансы. Так что да.
2) да, выше уже ответили.

Добрый день! Два вопроса:
1) Сцены с X32 совместимы со сценами в Wing?
2) Можно ли подключить к Wing стейджбоксы SD 8 или SD 16?
Сцены не проверял, но крайне вряд ли. У них же разный функционал. А стейджи подключаются, насколько помню..

Спасибо большое за ответы!
А никто не слышал про конвертор
сцен из X32/M32 в WING?
Я вот такой нашел:
https://sourceforge.net/projects/xm32-to-wing-converter/files/
https://musicbase.ru/blog/233
Насколько это рабочий вариант? Кто-нибудь ими пользовался?

И еще вопрос, связанный с предыдущими: мультитреки, записанные на на SD-карту в
X32 (x-live) можно ли воспроизвести в WING?

@Valaam, конечно можно воспроизвести там же тупо ваф файлы.

а зачем вам конвертер, на винге обработки совсем другие всеравно делать с ноля нужно.

@Valaam, конечно можно воспроизвести там же тупо ваф файлы.

а зачем вам конвертер, на винге обработки совсем другие всеравно делать с ноля нужно.
Нет, там не просто ваф файлы, они как-то закодированы.

Я несколько лет работал на X 32. За это время много сцен накопилось,
которые мне нужны. А во-вторых, у меня много мультитреков, которые я периодически
использую в учебных целях. Они, опять-таки, были записаны на разных сценах.
Поэтому, чтобы мне адекватно воспроизвести мультитрек, например, годичной давности, мне нужно
загрузить именно ту сцену, на которой он был записан.

253857
253858
253859

253860
253861
253862

253871
253863
253864
Behringer Wing Rack просочился в Guitar Center : r/livesound (reddit.com)

Цены были указаны следующим образом:
Behringer WING COMPACT - US$2,499.00
Behringer WING RACK - US$1,599.00

Обещают 24 универсальных XLR-TRS входа
8 выходов + 4 выхода на наушники. Я так понимаю проводной IEM что вполне достаточно что покрыть мои потребности в живой работе с бандой.
Черт возьми, я уже хочу его.
В конце концов всегда можно будет продать. Ликвидность думаю будет не меньше чем с X32

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Andruha и GPB
Всем доброго утра !!! Кто нибудь обновил прошивку до v3.0? Как по стабильности? Или ещё подождать "фиксы"

• Like
Реакции: GPB
Где такую прошивку нашли? Вроде 2.1 последняя... Аааа - нашел для WING-BK.

Сегодня поставил 3.02 и стабильно отработал концерт. Есть несколько полезных новшеств, с которыми работать стало удобней.

• Like
Реакции: GPB
Сегодня поставил 3.02 и стабильно отработал концерт. Есть несколько полезных новшеств, с которыми работать стало удобней.
@OZet,Я же правильно понимаю, что Вы поставили эту прошивку на обычную версию WING? Ну и интересно, какие полезные новшества появились?

Обычный и черный WING отличаются только цветом. Тоже поставил 3.02. Единственное - слетели настройки запаздывания выходов. А так - норм.

• Like
Реакции: GPB и OZet
Не успели потестить 3.02 появилась 3.03 - пофиксили несколько багов в новых функциях, касающихся посылов на матриксы.

Из нового полезного, что понравилось:
- в разных окнах появились новые «кнопки» для быстрого доступа к нужным настройкам:
- теперь уже любую шину можно послать в любую другую;
- расширены возможности посылов в матриксы;
- изменилось отображение кривой эквалайзера - теперь видно, что меняет в этой кривой «максер»;
- особенно понравилась возможность открыть в каждом канале комбинированный «гейт/компрессор» и теперь можно использовать привычную цепочку из медленного компрессора LA2 и быстрого 76-го.

Так что можно смело ставить и изучать новые возможности.
Кстати, я ставил не с флэшки, а прямо с компьютера - так быстрее и проще, так как с флэшками бывают проблемы.

• Like
Реакции: presly и GPB

Сейчас просматривают