Behringer T-47 Треск

• Автор темы Автор темы XAH
  • Дата начала Дата начала
Ну и ладно на этом и остановимся! Заказал новый микрофон придет с Германии уже куплен другом, Blue Baby Bottle Sl с Pop фильтром. 21 декабря в Минске будет. Покупка незапланированая, но выхода нет, в динамические я писать не могу, как бы не хвалили их. Вам огромное спасибо за помощь и время!

Бутылка?
Дай бог чтобы подошла по звучанию.
[automerge]1573898110[/automerge]
Да ладно нет честно говоря уже желания и времени заниматься им, да и резисторов нет...не Моё) это))

Ок. Не забудьте отписаться о бутылке.
Когда опробуете.

Бутылка?
Дай бог чтобы подошла по звучанию.
[automerge]1573898110[/automerge]

Ок. Не забудьте отписаться о бутылке.
Когда опробуете.
По звучанию может и не подойти, но есть понятие ложиться в микс, в этом плане он идеален это мнение классных ребят со студий. Я кучу микрофонов перебрал, мнений переслушал, и четко определился на этой модели, тем более бюджет.

По звучанию может и не подойти, но есть понятие ложиться в микс, в этом плане он идеален это мнение классных ребят со студий. Я кучу микрофонов перебрал, мнений переслушал, и четко определился на этой модели, тем более бюджет.

Тогда тем более интересно будет послушать Ваш отзыв.

После 21 декабря будет только, создам отдельный пост, отпишусь, конечно)

Да тема старая , но может кто откликнется. В этом беренджере т47 псевдоламповом капсуль конденсаторный и есть полноценная поляризационная схема для конденсаторного капсюля или там хз что? Т.е есть ли возможность просто переставить 34 мм диафрагму и что работало?

Да тема старая , но может кто откликнется. В этом беренджере т47 псевдоламповом капсуль конденсаторный и есть полноценная поляризационная схема для конденсаторного капсюля или там хз что? Т.е есть ли возможность просто переставить 34 мм диафрагму и что работало?
Вот ТУТ видны все его потроха.Капсюль электретный, 16 мм- поляризация не нужна, значит ее и нет ни в БП ни в самом майке. Сделать можно, в БП все для этого есть. Заменить нужно будет разъемы в БП, микрофоне и сам кабель, т.к. нужна еще одна жила для подачи собственно поляризации. Это при условии, что будет меняться капсюль на 34 мм. ХЗ стоит ли этим заниматься. Корпус очень неудачный.
Возможно, как промежуточный вариант, стоит заменить 16 мм электретный капсюль на 25 мм. В АТ 2020 это ощутимо улучшало звучание.

• Like
Реакции: lamamama
Спасибо за ответ. В АТ2020 меняется капсуль на с АТ2035? В 2035 там тож капсуль странный не то электрет не то конденсатор. Не просто смывсл что б/у беринджеров не дорго полно и переделать пордучить полноценную лампу дешевле будет, чем покупать род за 30-40к а звук тот же получится.

Спасибо за ответ. В АТ2020 меняется капсуль на с АТ2035?
225762

Можно, при условии, что в АТ2035 капсюль исправный. И у держателя капсюля АТ2020 нужно будет вырезать середину (там отверстиями сделан круг по резине под это дело) для установки другого капсюля. Зафиксировать можно "соплями".

Сейчас просматривают