эту лампу
Что за грязь между контактами на втором фото?
Протрите хоть влажной тряпочкой до блеска - если спирта нет.
Между контактами особо протрите.
Если водяная влага плохо смывает эту дрянь - ищите спирт или водку на худой конец или бензин.
эту лампу
Сейчас протру, у меня спец. жидкостьТак же протрите между точками пайки на плате ряд, где разьём.
Все протер капитально, без изменений треск хрустящий все равноСейчас протру, у меня спец. жидкость
Все протер капитально, без изменений треск хрустящий все равно
спец. жидкость
Давайте измерим...не скажу что мастер по сопротивлению, но представление имею) Мультиметр дорогой. Говорите что да как!Мультиметр под рукой есть?
Измерять сопротивление умеете?
Подождите, придется разбирать платы, потому что какие то окисления на маленькой плате имеютсяДавайте измерим...не скажу что мастер по сопротивлению, но представление имею) Мультиметр дорогой. Говорите что да как!
Подождите, придется разбирать платы, потому что какие то окисления на маленькой плате имеются
Ничего не изменилось
+++Слежу за темой - прикольный квест.
Хорошо, правда завтра утром все сделаю и отпишусь!Измерьте постоянное напряжение (предел на мультиметре 200V). Минус тестера (COM) на корпусной контакт (стрелочка жёлтого цвета).
Другим концом сначала на конденсатор (дисковый) - белая стрелочка слева, затем на вывод гигаомного резистора - белая стрелочка справа. Какие напряжения в том и другом случае? Осторожнее с включенным миком! Там возможно опасное для жизни напряжение! Пальцами металла щупов мультиметра не касаться! Тем более всего остального на плате.
Посмотреть вложение 170696
в первом случае на дисплее ничего не показывает только в колонках рычащий шум, во втором случае 02.4 на дисплееХорошо, правда завтра утром все сделаю и отпишусь!
в первом случае на дисплее ничего не показывает только в колонках рычащий шум, во втором случае 02.4 на дисплее
Треск Остался
Ну и ладно на этом и остановимся! Заказал новый микрофон придет с Германии уже куплен другом, Blue Baby Bottle Sl с Pop фильтром. 21 декабря в Минске будет. Покупка незапланированая, но выхода нет, в динамические я писать не могу, как бы не хвалили их. Вам огромное спасибо за помощь и время!Можете так же затянуть чуть потуже все винты прижимающие плату к корпусу. Чуть назад отвёткой, затем дожим...
Да ладно нет честно говоря уже желания и времени заниматься им, да и резисторов нет...не Моё) это))А давайте рискнём. Всё равно ничего не "сгорит", возможно возбуда не будет...
У Вас имеется какой-нибудь высокоомный резистор?
Чем больше - тем лучше... 100 килоом - 1 мегаом, 5 мегаом и т.д.?
Припаяйте его параллельно гигаомному резистору, прямо сверху на ножки. Белая стрелка справа...