Бюджетные ли Барефуты? Нет! Но с классом D на борту...И ещё масса иных, небюджетных примеров ...
Малыш Footprint01 - трехполоска, 650W на борту... Какой уж тут может быть AB...Бюджетные ли Барефуты? Нет! Но с классом D на борту...И ещё масса иных, небюджетных примеров ...
02 и 03, тоже класс D, как и все их мэйны тоже..Footprint01
Я хоть и не старший брат, но слежу за Вами. Получается бюджетный AB будет лучше чем бюджетный D класс? Потребление и выделение энергии в учёт не берём, т.к. это (планируется) будет выносной блок.мой посыл был не для таких как мы с Вами
Да. При буквальном сравнении (переключаем усилители на одних и тех же колонках) слышно. Но вопрос, а нужно ли, если разница не так уж и велика. AB всегда будет точнее с транзиентами, у него полоса и скорость нарастания фронта много лучше: в D на выходе стоит фильтр, ограничивающий эти параметры. На тихих местах фонограммы, тоже есть разница. Но все это нюансы. Не всегда они и важны.Я хоть и не старший брат, но слежу за Вами. Получается бюджетный AB будет лучше чем бюджетный D класс? Потребление и выделение энергии в учёт не берём, т.к. это (планируется) будет выносной блок.
Я слышу это. Сейчас например у меня усилитель (поставил сценический плэйт амп 400+100) на малой громкости подыгрывает на октаву ниже основному сигналу, на очень тихой громкости. Мне это жутко не нравится. Взял в чип дипе 7294, думаю собрать свой вариант. А плэйт ампы отправить для сценических мониторов, ну или продам по дороже.Но все это нюансы. Не всегда они и важны.
И верно, и не верно одновременно. Все зависит от назначения системы. Пусть, у Вас "рабочая лошадка" с усилителем D для повседневной работы. Вы на ней сочиняете, микшируете, и сводите. Тогда, практически все единичные партии, куски и семплы Вы отслушиваете громко. Значит, нюансы при тихом воспроизведении Вам не очень важны. Сводите, строите баланс. Если микродинамика и транзиенты Вас устраивают, и все по Вашему мнению великолепно, можете быть уверенны: на AB будет не хуже. Что то будет слышаться острее, что то чуть ярче, но это такая мелочь, о которой можно поговорить, разве что с аудиофилом. Создавая современный цифровой продукт, нужно понимать, что 90% слушателей воспроизведут его через класс D в сматрфонах, лептопах, и автомобильных системах.@max-owl,
Уже давно говорю, что AB предпочтительней нежели D, даже в мелочах...Как говорится - "Дьявол кроется в деталях"...
Вот не соглашусь.. Но это не важно...Ниша AB - высококачественные системы для прослушивания музыки, "меломанская тихая пристань"
Ну, это я несколько утрировал...Вот не соглашусь.. Но это не важно...
Что то у него с ОС, нужно полагать. Если "копаться" нет желания - лучше избавиться от такого усилка.Я слышу это. Сейчас например у меня усилитель (поставил сценический плэйт амп 400+100) на малой громкости подыгрывает на октаву ниже основному сигналу, на очень тихой громкости. Мне это жутко не нравится.
Можно и покопаться, опыта правда нет. Но в электронике слегка разбираюсь. Поможете?. Если "копаться" нет желания
Постараюсь.Можно и покопаться, опыта правда нет. Но в электронике слегка разбираюсь. Поможете?
мой @solo541 Сергей. Одно время очень часто созванивались. В Тюмене пересеклись как-то в январе 19-ого. Очень хороший человек, открытый, чуткий и добрый. Эпитетов положительных про него можно накидать в три короба.
90% слушают в наушниках, а там транзиенты гипертрофированные, поэтому контролировать их архиважно.90% слушателей воспроизведут его через класс D в сматрфонах, лептопах, и автомобильных системах.
А для этого в студии обычно не одна пара мониторов90% слушают в наушниках, а там транзиенты гипертрофированные, поэтому контролировать их архиважно.