Вот что в Москве щас выпускают и весь музыкальный мир потрясен
Прям в духе первого канала. А что будет, если м-р Креймер уедет в израиль?Вот что в Москве щас выпускают и весь музыкальный мир потрясен
Прям в духе первого канала. А что будет, если м-р Креймер уедет в израиль?
хахаха, да бро на самом деле есть чем погордится, не только polyvoks есть теперь ))Прям в духе первого канала. А что будет, если м-р Креймер уедет в израиль?
интересно, почем пульсар будет
на самом деле есть чем погордится, не только polyvoks есть теперь ))
По моему произошло. В контексте пульсара. По мне это наверное лучшее из драмок, что было за все существование драмок. Ну релаьно. Это изменило полностью подход к драм-машинизму. Особенно игра на нем. Теперь есть то, что было до Пульсара, и есть Пульсар.А разве что-то произошло? Да и поливокс тоже..., ну в общем вы меня поняли.
вот, кст, точно такие же мысли посетили еще со времен видосов с прототипомЭто изменило полностью подход к драм-машинизму
По моему произошло. В контексте пульсара.
и все ж несмотря на это, держать русскоязычный раздел сайта "на реконструкции" как-то не по-пацанскиочень хорошо, что кто-то в России хоть что-то выпускает. Даже если он ориентирован, что вполне понятно, на американо-европейский рынок
А кто ж из России будет брать его аппараты за весьма не щадящий прайс?и все ж несмотря на это, держать русскоязычный раздел сайта "на реконструкции" как-то не по-пацански
демонстративностью какой-то попахивает
терзают меня смутные сомнения, что дело не в этом (ну или не только в этом
А даже если и так, то тем более странно - даже пара проданных под боком синтов стоят того, чтобы несколько русских слов тиснуть, благо менюшка-то русская есть. Лиру ж продают продаваны.
Господи, да никто ничего не скрывает, человек с ником из цифр что-то там предположил из своих догадок, а вы подхватываетепресса укажет твои фио и все прекрасно поймут что ты русский... ну а акцент? Его как правило не скрыть))
Я не вижу проблем скрывать что ты из России, это никак не влияет на продажи
апчем и речьне так много нужно усилий для продажи в рф.
все ж не тот продукт, который на мегатиражи рассчитан - за каждого воевать надо
Переходить на англ с русским клиентом это верх наглости. Тогда бы вообще не отвечал ничто не мешает определить код страны входящего.
Я не вижу проблем скрывать что ты из России, это никак не влияет на продажи.
Громко сказано. Машиндрам или ритм весьма не тривиальны в сравнении. А пульсар выглядит эффектно но я бы не стал сравнивать и преувеличивать его значение. Для своей ниши вполне. Но по звуку весьма похож на драм синты от pearl. Из представленных перформансов пока большого диапазона инструмента я не увидел.По моему произошло. В контексте пульсара. По мне это наверное лучшее из драмок, что было за все существование драмок. Ну релаьно. Это изменило полностью подход к драм-машинизму. Особенно игра на нем. Теперь есть то, что было до Пульсара, и есть Пульсар.
Машиндрамы и ритмы базируются все на той же стандартной затертой и протухшей секвенсорной системе что начали первые драмки сотни лет назад. Пульсар же реально живой инструмент, который дышит.Громко сказано. Машиндрам или ритм весьма не тривиальны в сравнении. А пульсар выглядит эффектно но я бы не стал сравнивать и преувеличивать его значение. Для своей ниши вполне. Но по звуку весьма похож на драм синты от pearl. Из представленных перформансов пока большого диапазона инструмента я не увидел.
Я конечно понимаю что очарование модуляра не даёт покоя и все остальное хочется засрать, но мне кажется это уже перебор. То что могут электроны не сможет пульсар и наоборот. При этом если мне не изменяет память то в пульсар в место секвенсора лупер. Если так что мешает купить лупер и или ту же окту которая к слову может семплить на лету и ломать крушить и превращать звук неизвестно во что? Дыхание передние и прочий стаф ты и сам знаешь как делаются))) лфо там рандомайзеры ну там.... Не я конечно за перформанс, но только без кидания говна со сцены и поломки инструментов. И выбора любимых бринчалок по трезваку.Машиндрамы и ритмы базируются все на той же стандартной затертой и протухшей секвенсорной системе что начали первые драмки сотни лет назад. Пульсар же реально живой инструмент, который дышит.