Minilogue XD, есть владельцы?

• Автор темы Автор темы soup
  • Дата начала Дата начала
Дело в том,что подключение Korg не простое,помимо установки драйвера,нужно убедиться ,что доайвер встал не ниже пятого места по счету установленных сторонних драйверов,тут не просто так он не запускался.

К сожалению я на маке, с порядком приоритета драйверов не могу помочь по Win. На маке таких заморочек нет. Да и дрова - class compliant на уровне оси

Дело в том,что подключение Korg не простое,помимо установки драйвера,нужно убедиться ,что доайвер встал не ниже пятого места по счету установленных сторонних драйверов,тут не просто так он не запускался.
Очень интересно! Я бьюсь уже несколько дней над этой задачей
Есть ли совет как убедиться в порядке мест драйверов? Или хотя бы совет о том где почитать про такую настройку..
Спасибо!

• Like
Реакции: Максим Юрков
Народ,подскажите,где можно скачать для пробы,ну хоть один бесплатный USER осц? И интересно ,этот ОСЦ -супер короткий сэмпл - ОДНА НОТА?
.
И как закачка в инструмент происходит?По юсб явно как то законектить нужно и через прогу какую то ?Или в какую то папку,которая появится ,когда компьютер увидит Korg Minilogue XD ?

Устанавливаем minilogue xd Sound Librarian
Подключаем Синт по USB, видим все его слоты эффектов, осцев. В слоты перетаскиваем с компа нужные осцы, эффекы - синхронизируем и все.

Download the Sound Librarian for Win >
Download the Sound Librarian for Mac >

Korg Logue SDK на котором работают эффекты и осцы сторонние, это алгоритмики, редко сэмплы.
ОСЦ это программный код, изредка (wavetable и тд) могут быть сэмплы на несколько кб. Это исключение скорее.

Где все это брать?
Много ссылок в подборке по категориям - смотри чтоб был формат под XD.
А так гугл в помощь - их множество уже

Там где то есть и приложения для создания своей таблицы Wavetable касторкой или набора сэмплов с упаковкой в кастомные ОСЦ, к примеру тоже. Но основа - это программный код на базе Logue SDK.

• Like
Реакции: Cecchino, Ocean и djdavaj

Устанавливаем minilogue xd Sound Librarian
Подключаем Синт по USB, видим все его слоты эффектов, осцев. В слоты перетаскиваем с компа нужные осцы, эффекы - синхронизируем и все.

Download the Sound Librarian for Win >
Download the Sound Librarian for Mac >

Korg Logue SDK на котором работают эффекты и осцы сторонние, это алгоритмики, редко сэмплы.
ОСЦ это программный код, изредка (wavetable и тд) могут быть сэмплы на несколько кб. Это исключение скорее.

Где все это брать?
Много ссылок в подборке по категориям - смотри чтоб был формат под XD.
А так гугл в помощь - их множество уже

Там где то есть и приложения для создания своей таблицы Wavetable касторкой или набора сэмплов с упаковкой в кастомные ОСЦ, к примеру тоже. Но основа - это программный код на базе Logue SDK.
Благодарю!!!

рекомендую попробовать этот пак

Macro Oscillator 2 by Peter Allwin

7 oscillators based on Mutiple Instruments’ Plaits
Благодарю.Как разберусь,так попытаюсь как то скачать.Но я ума не приложу,как от туда скачать ?!!,)
...Наверное нужно зарегится ...))) сейчас зарегюсь

Сейчас просматривают