Heart shaped box (Nosov band)

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала
что то так тихо в теме ))) и не комментирует никто , лайки одни )

Прикольно, ФирмА! Одно время залипал на Brass Against, подобный коллектив)

сразу, протечек там полно :) особенно лихо ловились барабаны в брассовые ленточники ) - боролся)

не везде , какие то партии реампил ) был полный директ , и с каба - там где мне нравилось - оставил , местами перереампил , бас только директ брал )

всё круто конечно) и сыграно на уровне, ровненько,
но не цепляет, сила привычки наверное)
и многого не хватило, по аранжу:
баса не хватило (оригинал на нём прям вис по ритму),
простоты и ярости в барабанах особенно в припевах (ох уж эти фанковые "штучки"),
простого двухголосья (как будто убрали часть гармонии и осталось одно миди), несмотря на целый оркестр
ну и метрономность прям зашкаливает, ни одной оттяжки) (в припеве ключевое место)

а теперь философский вопрос) можно сказать оффтоп
Вот эта дилемма с метрономом меня всегда ставит в тупик:
зачем нормальным музыкантам, которые друг друга слышат, и которые пишутся с одного тейка лайвом, нужен этот метроном?
ну будет там темп отличатся на пару единиц в начале и в конце (и то не факт) что от этого мир перевернётся?)

Alx_g
Этот раздел форума про сведение и мастеринг ))) про музыку это другой форум )
Просто мне эти комментарии адресовать бесполезно , я не автор )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Moterzhat и Alx_g
Согласен, сведение хорошее, а вот материал.... скучно-никакущий. ИМХО конечно же.

Красивый, интеллигентный, "Зерокуловский" звук.
С удовольствием послушал...

Можно по-умничать как простой слушатель?)
Мне не хватило яркости. Некоторые инструменты хотелось бы услышать ярче или громче, детальней.
Не знаю как объяснить) На 3:30 примерно, труба подбирается к пику переживаний)) И потом прячется за гитарой. А хотелось именно такой аудиофильской трубы, что б аж пробрало. Скрипки тоже без энтузиазма, да и у гитары в таких пиковых моментах не хватает нирвановского драйва. В общем, сыграно все академично, сведено по правилам, а огонька нет. Такое первое впечатление, как простого слушателя. Сорри)

• Like
Реакции: Song F

Сейчас просматривают