Он записи выкладывал, звук просто отвратный...Вы форумом не ошиблись вот с этим вот -
Он записи выкладывал, звук просто отвратный...Вы форумом не ошиблись вот с этим вот -
Моя rme fireface ufx c кастом модом, вообще не обедняла звук, что на входе 1 в 1 на выходе. Людям которым ее продал, то же зацепило это, что слышат ровно то, что записали. Другие интерфейсы были у меня и они действительно обедняли звук...Да все АЦП несколько обедняют звук и то, что было на входе ни когда не будет равным на выходе.
Не качает... Попробуйте еще кабеля поменять, может дело в них...Нашел демку голоса
В настоящее время происходит обновление программного обеспечения сайта. Пожалуйста, зайдите позже.
хотите приезжайте, сами все услышите.Вы форумом не ошиблись вот с этим вот -
Предусилитель API 7600 (стрип). Звук из усилителя Marshall идёт в эмулятор ( он же выполняет роль нагрузки, как Torpedo live), далее с эмулятора , с линейного выхода , идёт на линейный вход предусилителя ( чтобы добавить транзисторного срача ) и с выхода преда , на карту.А что за пред и вас и все же ответьте на вопрос пожалуйста, куда он подключается в эмуляторе, когда без карты?
Вы говорите, что звук из карты в наушниках (который уже оцифрован) отличается от звука из эмулятора, разъем наушники. Вопрос, вы слушаете одинаковую цепь? Из API звук возвращается в эмулятор и потом уходит на наушники в эмуляторе?Предусилитель API 7600 (стрип). Звук из усилителя Marshall идёт в эмулятор ( он же выполняет роль нагрузки, как Torpedo live), далее с эмулятора , с линейного выхода , идёт на линейный вход предусилителя ( чтобы добавить транзисторного срача ) и с выхода преда , на карту.
Именно как написано выше сравниваю. Голый эмулятор и звук с эмулятора после апи в карту.Или вы сравниваете звук эмулятора без API и звук пропущенный через API и пришедший на карту для оцифровки?
А вы пробовали исключить API и записать из эмулятора в карту напрямую?Именно как написано выше сравниваю. Голый эмулятор и звук с эмулятора после апи в карту.
Послушайте исходник, он скинул ранее, там на записи вообще срака, по верхам один яд, низа совсем нет...Рискну предположить, что всё дело в обычной разнице в громкости звука при прослушивании с эмулятора и с выхода карты. Если наушники на эмуляторе играют громче, то звук будет казаться более красивым.
Вариант №2 - на входе предусилителя Уада какой-нибудь унисоновский эмулятор комбика не стоит?
Вы обратили внимания, что там между эмулятором и картой еще пред. стоит API. Я предложил его исключить и протестировать.Послушайте исходник, он скинул ранее, там на записи вообще срака, по верхам один яд, низа совсем нет...
Да, обратил. Да нужно его исключить из цепи и проверить.Вы обратили внимания, что там между эмулятором и картой еще пред. стоит API. Я предложил его исключить и протестировать.
Олег, ну я ж не впервые сел за запись. Естественно никаких эмуляций комбиков нет. По громкости я так же все подгонял. Вдоль и поперек перекрутил. Провода на джеках менял на провода с XLR. Именно обедненный звук. Неужели это так редко? Эх кто бы послушал на моем сетапе. Сразу бы услышали все. А это я даже записать не могу пример. Нужна другая карта.Рискну предположить, что всё дело в обычной разнице в громкости звука при прослушивании с эмулятора и с выхода карты. Если наушники на эмуляторе играют громче, то звук будет казаться более красивым.
Вариант №2 - на входе предусилителя Уада какой-нибудь унисоновский эмулятор комбика не стоит?
Без апи ещё хуже, он хоть как то красит, я по разному сравнивал.И с апи и без. Прикрепил файлы, 52 гитара напрямую в карту, сначала с апи потом без, плоскость слышно отчетливо. особенно когда по всем струнам провожу. 53 - это вокал напрямую в карту. Что скажете?@burn255, вы категорически отказываетесь слышать меня
Как вы сравниваете два разных тракта?
В одном есть API, в другом нет.
Все хорошо. Проблема точно не в карте. Единственное в карте уровня не хватает, там наверное где-то есть регулировка громкости входного сигнала.Что скажете?
Регулятор уровня есть конечно. При живой игре конечно разницу ощущаю лучше, а ушами слушаю когда, вроде и не такая великая, но она есть. С предом и без. Ладно покумекаю, с эмулятором. Почему гитара не так как хотелось бы записывается.Все хорошо. Проблема точно не в карте. Единственное в карте уровня не хватает, там наверное где-то есть регулировка громкости входного сигнала.