Rme ADI-2 и ADI-2 Pro - в чем конкретно принципиальная разница?
Отличаются, ответ выше. По всем параметрам rme adi-2 pro лучше.На сайте Rme нет инфы про ADI-2 конкретно - видимо, модель уже устарела. В целом, меня интересовал вопрос, отличаются ли ЦАП/АЦП в этих моделях.
Спасибо за развёрнутый ответ! Эту информацию я видел - недостаточно чётко сформулировал вопрос изначально. Интересует в первую очередь момент про отличие АЦП/ЦАП-ов - в том плане, что в ADI-2 Pro они прямо вот сильно лучше?rme adi-2 - старый конвертер, который не имеет usb, и подключается по aes-3/spdiff, adat. Имеет в себе ЦАП и АЦП.
rme adi-2 pro - новый конвертер, который имеет usb и лучшее качество конвертеров. Содержит в себе ЦАП и АЦП.
rne adi-2 dac - тоже что rme adi-2 pro, но не имеет входов, только выходы, т.е. имеет только ЦАП.
Можете только воспроизводить аудиосигнал, а записать не можете.
rme adi-2 pro fs - тоже что rme adi-2 pro, но с улучшенным фемтоклоком, что снижает джиттер и улучшает качество конвертации.
Отличаются, pro более современный конвертер по параметрам с меньшими шумами. На сайте rme есть все параметры по динамическому диапазону и по шумам. Стоит ли покупать новый Мерседес и переплачивать, если можно купить старый? Решать только вам... Новый всегда лучше...Интересует в первую очередь момент про отличие АЦП/ЦАП-ов.
Да, именно так, как вы и описали - потому и задумался над этим вопросом.Вы планируете писать не живняк ( голоса колокольчики там) а преимущественно синты? Т.е. ацп синта или аналоговая схема далее искажается обработками ( ну или обогащается пусть) возможно и не раз - может супер современное какчество и не обязательно?
-реальных бит все равно 21-22, а если клок плохой то и того меньшеРаница в записи 32 бита или 24
в проекте открваешь 48кгц , открыл сафари врубил музон 44кгц а она автоматом не перекидает на 44кгц, играет в 48 с треском и ускорением. Короче драйвер нормально не пашет. Ну это понятно яблоку надо свои девайсы продавать. Я честно говоря уже думал брать чета американское, но там цены кошмар просто.
Babyface не даст прироста точно.Приветствую. Не устраивает качество оцифровки Apollo twin, что можно приобрести , для реального улучшения тракта ? RME babyface , даст качественный звук при оцифровке ? Или те же я.., только в профиль ? На что можно посмотреть для более качественной записи ?
Пропадают частично низкие частоты, сигнал обедняется, мертвый звук, нет никакого смысла использовать приличные предусилители.Babyface не даст прироста точно.
А что именно вас не устраивает в качестве?
Пропадают частично низкие частоты, сигнал обедняется, мертвый звук, нет никакого смысла использовать приличные предусилители
в каком ? если до карты сигнал полный, после обедненныйИщите проблему в другом месте.
Очень интересно.в каком ? если до карты сигнал полный, после обедненный
Пример можно? И условия эксперимента поподробнее.до карты сигнал полный, после обедненный
Как обычно неадекватные заявления от представителя UAD в РФ. Вам тоже бы не помешало "приобрести" здравый смысл и отвечать по существу. Тут люди кроме вас правильно сразу попросили примеры, вместо перехода на личности... У человека может карта бракованная, или сломалась, а вы пишете какую-то ересь и переходите на личности...Данная "оцифровка" живет исключительно в вашей собственной голове, Apollo здесь ни при чем
Заявляющий подобное должен вернуться к "нулевой точке", серьезно переосмыслив собственное восприятие объективной реальности. Нужно сделать усилие над собой и "включить" для начала хотя-бы здравый смысл - в противном случае вам не стОит заниматься звукозаписью, толку никакого от этого не будет
Что это такое конкретно?
Вам нужно срочно "приобрести" здравый смысл и избавиться от экзальтации, как уже выше сказано. Совершенно серьезный и конструктивный совет - подумайте
Самое интересное, что так как карта одна, я могу только записать звук - который обеднен.Очень интересно.
А могли бы пример аудио привести? Полагаю сравнивали?