Airpods pro

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Если отбросить сомнительные способности одного форумчанина на расстоянии определять, кто чем слушает и кто в чем спит, то остается самый главный вопрос.
Тезис о том, что наушники-вкладыши вредны, основывается на том, что вредны наушники или вредны вкладыши?
Раз тут вспомнили про кислородное голодание - значит, вкладыши.
Я ни разу не встречал наушники, которые бы идеально ложились в ухо так, чтобы они полностью перекрывали кислород.
Плюс, этого в принципе не может быть, потому что корпус наушника - полый.

Если отбросить сомнительные способности одного форумчанина на расстоянии определять, кто чем слушает и кто в чем спит, то остается самый главный вопрос.
Тезис о том, что наушники-вкладыши вредны, основывается на том, что вредны наушники или вредны вкладыши?
Раз тут вспомнили про кислородное голодание - значит, вкладыши.
Я ни разу не встречал наушники, которые бы идеально ложились в ухо так, чтобы они полностью перекрывали кислород.
Плюс, этого в принципе не может быть, потому что корпус наушника - полый.
Все эти способности форумчанина меркнут на фоне того что вы здесь про свою задницу первый стали писать. Да ещё и с упёртой серьёзностью.

Мне кажется, что плохо кичится кажущейся образованностью. Пояснения см. выше.
А мне кажется плохо вот такое расписывать
6CB09A5D-7C30-4C09-BA5C-AAFB44E28079.png

Все эти способности форумчанина меркнут на фоне того что вы здесь про свою задницу первый стали писать.
Александр, Вы уже минимум два раза написали неправду.
1. Что я задницей слышу соседей.
2. Что я где-то писал про свою задницу.
3. (не знаю точно, но уверен что тоже неправда) Что @mitinglas спит в наушниках.
Зачем Вы врете? Знаете, как зовутся люди, которы говорят неправду?)

А зачем? Просто вырубаетесь в них, как под телевизор?

Да. Когда есть возможность отдохнуть полчасика-час днём, особенно в условиях не тихих, впендюриваешь затычки и запускаешь правильную фонограмму, коих сейчас множество. Даже свои собственные писал специально для себя :) Всякие пульсации кратные мозговым волнам и т.п. Есть специальные программы, типа шумов дождя, моря и т.п.
Моби аж два шикарнейших диска выпустил и бесплатно раздаёт! И я хочу сказать - это очень правильная и полезнейшая тема, ибо даёт отдых мозгу, что просто нельзя переоценить!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Fedor Tkachev и S.Panin
Александр, Вы уже минимум два раза написали неправду.
1. Что я задницей слышу соседей.
2. Что я где-то писал про свою задницу.
3. (не знаю точно, но уверен что тоже неправда) Что @mitinglas спит в наушниках.
Зачем Вы врете? Знаете, как зовутся люди, которы говорят неправду?)
А зачем Вы врете? Вы первый в этой теме заговорили о заднице. Права собственности на неё: ваша она или соседей - мне безразличны. Мне небезразличен хамский факт встревания с этой вашей «задницей», что вы хотели этим сказать и зачем вообще начали про неё писать? Я могу бесконечно долго слать вам скриншоты как вы влезли сюда, начали расспрашивать о заднице, а потом ещё стали называть меня вруном.

Извиняюсь, что прерываю столь интеллектуальную беседу про задницы.
Вот интересная статья про термин "Профессиональный", и как он благодаря маркетологам и данным наушникам в том числе практически умер:

Вот интересная статья про термин "Профессиональный", и как он благодаря маркетологам и данным наушникам в том числе практически умер:
Вот значит не мне одному показалось откуда тут "Pro"...

В начале произошло размывание границ между Про и не Про, а затем Про стали добавлять к всему, что захотели поднять в ценовой нише.
Так что - Apple тут не причём, это объективная реальность.

Сейчас просматривают