Airpods pro

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
ну, слушаете, ну фигня же. Стыдно сравнивать войну и смерть от длительного потребления удовольствия. Ещё смерть от ожирения и узников концлагерей сравните. Ключевое: одних травят, а другие сами потребляют.
Блин я вот грешным делом всегда смеюсь вспоминая как мама рассказывала один случай. Приходит к ней на приём мужчина с раком горла. И у них состоялся живейший диалог.
- У вас рак.
- Это почему!
- Вы курите?
-Конечно, с детства...
-поэтому
- А меня никто не предупредил!
Вот почему то именно это «не предупредил» как то и горько и смешно вышло...

Кстати, свидетелям секты отмирания клеток от кислородного голодания. Есть такая распространённая практика у монахов: закрытие ушей воском. На долго! Они так от мира спасаются. Про глухоту последующую что-то ничего не пишут.

@АлександрSova, я про доступ кислорода, а Вы про соседей! Повторно прошу совет.
Нет, вы про задницу спросили - я ответил. Если она у вас так устроена я что ли виноват? Моя вот глухая с рождения. Может долго в люльке сидел, не знаю.
[automerge]1572379598[/automerge]
Кстати, свидетелям секты отмирания клеток от кислородного голодания. Есть такая распространённая практика у монахов: закрытие ушей воском. На долго! Они так от мира спасаются. Про глухоту последующую что-то ничего не пишут.
А до воска в ушах они много чего пишут? И я буду счастлив, если сурдолог тот был неправ. Отрекусь от секты, буду спать в наушниках как и вы. Но пока не рискую, у меня нет медобразования, а у него все таки есть.

• Like
Реакции: Steffl
S.Panin
Очень плохо быть необразованным , а еще хуже - кичится своей необразованностью , погуглите что такое
гемодинамическая гипоксия внутреннего уха , и вообще причины нейросенсорной тугоухости )

mitinglas
Сектантство тут не причем , это банальная анатомия и биология )

Таким образом, тяжелые пороки развития наружного и среднего уха с вовлечением нижней и верхней челюстей практически всегда сопровождаются грубым недоразвитием слуховой трубы с нарушением ее вентиляционной и дренажной функций

• Like
Реакции: АлександрSova
S.Panin
Очень плохо быть необразованным , а еще хуже - кичится своей необразованностью , погуглите что такое
гемодинамическая гипоксия внутреннего уха , и вообще причины нейросенсорной тугоухости )

mitinglas
Сектантство тут не причем , это банальная анатомия и биология )

Таким образом, тяжелые пороки развития наружного и среднего уха с вовлечением нижней и верхней челюстей практически всегда сопровождаются грубым недоразвитием слуховой трубы с нарушением ее вентиляционной и дренажной функций
Блин хотел вот тоже по умному ответить, но не запомнил ни одного термина тогда)

Нарушение вентиляции барабанной полости, даже частичное, приводит к тому, что содержащийся в ней воздух всасывается слизистой оболочкой, а пополнение затруднено в связи со сдавлением устья трубы. В результате давление в барабанной полости снижается тем больше, чем сильнее сдавлена слуховая труба, в ней развивается разрежение. При этом барабанная перепонка втягивается, в барабанной полости может появиться транссудат, содержащий до 3% белка и реже фибрин. Затем могут появиться и клетки воспаления - нейтрофилы и лимфоциты, что является уже признаком экссудативной стадии воспаления. Свободного экссудата, образующего уровень жидкости, в этот период в барабанной полости еще нет. Отмеченные изменения позволяют рассматривать острый тубоотит как воспаление среднего уха с преобладанием патологии в слуховой трубе.

Мы же говорим о половозрелых особях. Практика показывает, что страхи преувеличены. + не забываем, что большое число рабочих носит беруши для сохранения слуха. Они тоже не пропускают воздух. И?

Мы же говорим о половозрелых особях. Практика показывает, что страхи преувеличены. + не забываем, что большое число рабочих носит беруши для сохранения слуха. Они тоже не пропускают воздух. И?
Нет серьёзно, вы придите к сурдологу и скажите, что вы взрослая особь, поэтому спите в наушниках. У него наверное «нога-литсо» начнётся от такой аргументации

.... содержащийся в ней воздух всасывается слизистой оболочкой, а пополнение затруднено в связи со сдавлением устья трубы. В результате давление в барабанной полости снижается тем больше, чем сильнее сдавлена слуховая труба, в ней развивается разрежение.
На столько через слизистую "всасывается", что аж разница давления возникает?! :) Только после любого сглатывания оно выравнивается :) :) :)

mitinglas
Практика сурдологов и лоров показывает что внутриканальные наушники наносят большой вред ...

169422

Статью, за авторством крупнейшего продавца наушников в РФ ) :Dle4: :Dle4: :Dle4:
Это не лол ли )

Вложения

• 1572381264527.png
    1572381264527.png
    37,4 KB · Просмотры: 207
  • Like
Реакции: Oliver_Cray и dr-music
Да, я взрослая особь и мне не нужны советы "врачей сына маминой подруги".
А врачи - это тоже взрослые особи, некоторые взрослее вас, только ещё и с медицинским образованием.
А вообще здоровье у каждого своё. Что и куда «вставлять» себе, каждая «половозрелая» особь решает сама. Я ничего и никуда себе вставлять не буду. Как и испытывать на прочность свою жизнь от «затяжных удовольствий»

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: wolfire
:) Чо не так то? Продавец и пишет, что мол мифы. С аргументами. Я с ними согласен, мой опыт подтверждает. Сам я не врач, вполне допускаю, что всё наоборот, мы-фсе-умрём глухими - памагити! Вот и хочется почитать исследования специалистов, потому как ваши, коллеги, аргументы не убеждают, уж извинити. А у некоторых и просто - вопиюще безграмотны.

Пруфы, плз. Я статью привел, где прямо разоблачаются эти мифы.

... только ещё и с медицинским образованием.
эти с "медицЫнскым абразованием (злокачественным ;)) нам полвека рассказывали, что про вред животных жиров и холестерина в пище ;)
[automerge]1572381860[/automerge]
mitinglas
Когда вы последний раз снимали аудиограмму )?))
никогда

вы сами то это читали? как это относится к "отсутствию вентиляции"?

А это уже, батенька, секта тех ваших монахов с залепленными ушами в вас заговорила. Раз вы вдруг всю медицину «злокачественной» вдруг обозвали. Рукалицо. Ногадверь.

Это относится к развитию патологий слуха от использования наушников. Как по мне этого достаточно.
Т.е. всё-таки НЕ читали. Потому как там явно есть упоминания на уровни превышающие 120дБ. И много чего ещё. И сравнивали ли они с теми, кто подвергался таким же уровням НЕ в наушниках? Может у них бы развились бы такие же "патологии"? Т.е. виноваты ли именно "наушники"? А студийные мониторы могут так? ;)

Т.е. вот исследование из которого вы "натянули сову на глобус", и "мне достаточно". Ну - ок, кому и кобыла - невеста :)

@mitinglas, ну если не снимали откуда знаете что слышите хорошо? Я вот раз в год стабильно хожу.

@mitinglas, ну если не снимали откуда знаете что слышите хорошо? Я вот раз в год стабильно хожу.

Э, нет, друзья, давайте-ка не передёргивать! Я никогда не говорил, что это ужасно полезно ;) Я только в недоумении от замечаний типа:
"хуже чем наушники вкладыши - внутри уха - не может быть ничего"
"Медики давно об этом орут ) только их никто не слушает"
и т.п. про отсутствие вентиляции приводящее к глухоте.

Я НЕ ПРОТИВ вентиляции во всех её проявлениях. Я лишь против без доказанной демонизации хорошего решения. Для outdoor - самого лучшего, ибо позволяет слушать более тихо!

@mitinglas, не не вы приводите себя в качестве примера что у вас все тип топ, но откуда вам знать если вы не проверяли? Следовательно ваш пример вообще не пример.

Сейчас просматривают