Нет потому, что обычный человек может понятия не иметь, что всё плохо, и что выше 8кгц ничего уже не слышно. Для звукорежиссёра наушники зло. А музыканты часто работающие на концертах и репетициях и так глухие все, как правилонет ни какой статистики, которая бы говорила о вреде наушников.
Вы эту фразу можете повторить хоть 100000 раз, а тех, кто сводит в наушниках будет всё больше и больше.Нет потому, что обычный человек может понятия не иметь, что всё плохо, и что выше 8кгц ничего уже не слышно. Для звукорежиссёра наушники зло.
Те из них, кто не пользуется ин ирами.А музыканты часто работающие на концертах и репетициях и так глухие все, как правило
Так можно и с ума сойти..., а не только оглохнуть...Он слушал всегда, по пути на работу и домой. а так же на работе весь день.
Если бы это была доказуемая вещь, все производители вкладышей уже бы отгребли судебных исков на миллиарды...Aleksandr Oleynik
Саш , есть статистика )) хуже чем наушники вкладыши - внутри уха - не может быть ничего
я долго и обстоятельно беседовал на эту тему с сурдологом .. и он мне показывал последствия в виде аудиограмм ..
о том что с ними повышается шанс на отиты - это уже даже не нужно упоминать
Просто в большинстве людям деградация слуха не заметна. Да и потом сейчас такая музыка в массе, что вообще не понятно что там уже со слухом происходит. Я в командировке жил рядом с дорогой, из каждой третьей машины такой адов п...ц долбит, у меня при закрытых окнах пол (!) вибрировал бетонный на пятом этаже. А что происходит тогда с самими людьми в машинах? Так по моему вообще в паштет можно превратится, а не то что 8кГц...Если бы это была доказуемая вещь, все производители вкладышей уже бы отгребли судебных исков на миллиарды...
Так кто ж спорит. Как любят говаривать в Apple: «идите ко мне, бандерлоги...»Рынок требовал - они выпустили. Какую-то нишу займет, но это совсем не обычные эйрподсы, которым на рынке аналога нет от слова совсем.
Есть, и много.... и по поводу табака...@Aleksandr Oleynik, да хорош алкоголь тоже вреден и это доказуемо но исков нет.
Ваши предложения, как их сделать иначе, сохранив открытую акустическую конструкцию и хоть какую-то, но автономность. У оригинальных эйрподсов конкурентов на рынке нет от слова совсем. Это единственные в мире компактные беспроводные наушники, которые не нужно ввинчивать в ухо. Китайские поделки по мотивам в рассчет не берем."женские клипсы" и "говорите громче у меня в ушах морковки",
У нас по закону запрещена не то что реализация, а сам факт изготовления «веществ, наносящих вред здоровью граждан». Не продают же амфитамин с надписью: «минздрав предупреждает».Есть, и много.... и по поводу табака...
По этой причине при их рекламе пишут - вредно для здоровья.
и на этом фоне прически на фото)Я вообще понять не могу, что у людей со вкусом стало.
А вы точно знаете, что такое Noise Cancelation?шумоподавление в них работает так же идеально как в балансном кабеле? Шум надо ещё как-то идентифицировать, в кабеле такой проблемы просто нет.
Да что вы говорите??????У нас по закону запрещена не то что реализация, а сам факт изготовления «веществ, наносящих вред здоровью граждан». Не продают же амфитамин с надписью: «минздрав предупреждает».