Airpods pro

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала

SoNick

Well-Known Member
22 Сен 2004
14.343
8.958
113
Ну наконец)) дождались, $320 с ноября во всех магазинах России

А ведь Артем прав, у маня приятель осень много слушал музыку в наушниках, и все частично потерял слух, одно ухо не слышит выше 8кгц, у второго просто слух упал, делал операцию пока не помогло, вот вам и наушники.

@andy felon, а у меня есть знакомый, который музыку вообще ни как не слушает, что такое наушники - понятия не имеет...
При этом к 40 годам почти оглох.
И?

• Like
Реакции: frost192 и pustoy
@andy felon, нет ни какой статистики, которая бы говорила о вреде наушников.
На сцене они точно только на пользу.
При перелетах, в поездах, да в общем в транспорте - нойс канселейшн уши - точно на пользу!
В наушниках музыку не слушаю, но в дорогу беру Bosse....

нет ни какой статистики, которая бы говорила о вреде наушников.
Нет потому, что обычный человек может понятия не иметь, что всё плохо, и что выше 8кгц ничего уже не слышно. Для звукорежиссёра наушники зло. А музыканты часто работающие на концертах и репетициях и так глухие все, как правило :D

Нет потому, что обычный человек может понятия не иметь, что всё плохо, и что выше 8кгц ничего уже не слышно. Для звукорежиссёра наушники зло.
Вы эту фразу можете повторить хоть 100000 раз, а тех, кто сводит в наушниках будет всё больше и больше.
А музыканты часто работающие на концертах и репетициях и так глухие все, как правило :D
Те из них, кто не пользуется ин ирами.

@Aleksandr Oleynik, Саш ну я не про вообще, на сцене и в самолете то норм. Он слушал всегда, по пути на работу и домой. а так же на работе весь день.

Aleksandr Oleynik
Саш , есть статистика )) хуже чем наушники вкладыши - внутри уха - не может быть ничего
я долго и обстоятельно беседовал на эту тему с сурдологом .. и он мне показывал последствия в виде аудиограмм ..
о том что с ними повышается шанс на отиты - это уже даже не нужно упоминать

Aleksandr Oleynik
Саш , есть статистика )) хуже чем наушники вкладыши - внутри уха - не может быть ничего
я долго и обстоятельно беседовал на эту тему с сурдологом .. и он мне показывал последствия в виде аудиограмм ..
о том что с ними повышается шанс на отиты - это уже даже не нужно упоминать
Если бы это была доказуемая вещь, все производители вкладышей уже бы отгребли судебных исков на миллиарды...

• Like
Реакции: wolfire
Если бы это была доказуемая вещь, все производители вкладышей уже бы отгребли судебных исков на миллиарды...
Просто в большинстве людям деградация слуха не заметна. Да и потом сейчас такая музыка в массе, что вообще не понятно что там уже со слухом происходит. Я в командировке жил рядом с дорогой, из каждой третьей машины такой адов п...ц долбит, у меня при закрытых окнах пол (!) вибрировал бетонный на пятом этаже. А что происходит тогда с самими людьми в машинах? Так по моему вообще в паштет можно превратится, а не то что 8кГц...

ну... любители саба в машинах с прокачкой вибрацией стен и перекрытий рядом расположенной с авто хрущевки - заочно претенденты с возростом в инвалиды. и платить мы будем налоги за их лечение и пособия...
разговаривать с такими, что со стеной.

Рынок требовал - они выпустили. Какую-то нишу займет, но это совсем не обычные эйрподсы, которым на рынке аналога нет от слова совсем.
Так кто ж спорит. Как любят говаривать в Apple: «идите ко мне, бандерлоги...»

• Like
Реакции: Kazimir6091
Мало того, что они так же глупо смотрятся в ушах, как и обычные AirPods аля "женские клипсы" и "говорите громче у меня в ушах морковки", так их теперь ещё и теребонькать за эту писюльку нужно, что бы переключать там всё и прочее.

airpodspro.jpg

Я вообще понять не могу, что у людей со вкусом стало. Что наушники, что iPhone с тремя камерами и нашлёпкой на экране. Впечатление, что в Apple конкурс на тему "какой наиболее страшный продукт лучше всего раскупят". И ведь раскупают.

aapl.jpg

Ну и про затычки поддерживаю @Zerocool, и @andy felon про алкоголь. После рака лёгких тоже пытались судиться с табачными компаниями, толку-то. По раку мозга после 10 часов ежедневно в беспроводных наушниках тоже исследований не особо.

Хотя конечно - личное дело каждого, как собственное здоровье гробить. Да и вкусы у всех разные. Может кому-то с такими наушниками и нравится ходить. Говорят чуть ли не самые продаваемые в мире сейчас. Серёжки эти :|

airpods.jpg

"женские клипсы" и "говорите громче у меня в ушах морковки",
Ваши предложения, как их сделать иначе, сохранив открытую акустическую конструкцию и хоть какую-то, но автономность. У оригинальных эйрподсов конкурентов на рынке нет от слова совсем. Это единственные в мире компактные беспроводные наушники, которые не нужно ввинчивать в ухо. Китайские поделки по мотивам в рассчет не берем.

• Like
Реакции: Karelia 2
шумоподавление в них работает так же идеально как в балансном кабеле? Шум надо ещё как-то идентифицировать, в кабеле такой проблемы просто нет.

• Haha
Реакции: Wide Snake
Бывает много слушаю в затычках, ниразу не было ощущения что слух в них портится, если наваливать и слушать до боли то конечно он будет портится. Если на нормальной громкости то вообще не замечал проблем.

• Like
Реакции: mitinglas
Есть, и много.... и по поводу табака...
По этой причине при их рекламе пишут - вредно для здоровья.
У нас по закону запрещена не то что реализация, а сам факт изготовления «веществ, наносящих вред здоровью граждан». Не продают же амфитамин с надписью: «минздрав предупреждает».
@Anton Vorozhtsov А по теме - у меня были эти «единственные и неповторимые» наушники, ничего сверх-чего-то-там не заметил и через пять дней ровно продал задешево какой-то девушке). Сейчас есть арматурные беспроводные Mifo O5: вот здесь комфорт опупеннейший для меня лично. И звук не сравнить. И стоимость. И качество.

• Like
Реакции: mitinglas
шумоподавление в них работает так же идеально как в балансном кабеле? Шум надо ещё как-то идентифицировать, в кабеле такой проблемы просто нет.
А вы точно знаете, что такое Noise Cancelation?
При чём тут балансные провода????????

• Like
Реакции: NiceTry
У нас по закону запрещена не то что реализация, а сам факт изготовления «веществ, наносящих вред здоровью граждан». Не продают же амфитамин с надписью: «минздрав предупреждает».
Да что вы говорите??????
Вы видимо ни разу в киоске не покупали сигареты.....
Blu Ray диски ни разу не покупали и не видели, что там в низу написано?
Рекламу медикаментов по телику бесконечную не смотрели и не читали внизу предупреждение, что самолечиние опасно для здоровья?
А амфитамины не опаснее палёного бухла, которое на право и на лево продают.

Сейчас просматривают