Этой картой занимается... Максим Лядов! Касательно ASIO он писал следующее: поддержка там обычная, "из готовой коробки", задержки на 64 44.1 - 7.33мс, т.е. сломя голову менять Бейбик на его карту я точно не стану.
Вообще, у нас с ним переписка на форуме не заладилась, у него весьма необычное своё видение касательно студийного аудио: задержки особую роль не играют, RME - дешманская контора, Бейбик - детская звуковая, пропагандируемая на RMMedia, а все за бугром берут Prism Audio, Antelope Audio и Apogee, у нас бомжи. Он хорошо шарит в электронике и радиотехнике, но подозреваю, что ему задачи по работе с музыкой 24/7 не очень близки. Кроме того, у него зачастую весьма неприятная манера общения. Я видел, кажется, ваш спор с ним в теме насчёт замеров задержки Presonus 68 - он походу действительно что-то там намухлевал с задержкой, на GearSlutz вообще другие результаты.
MOD3 была статья на prosaund, в RMAA топовые циферки были
Не буду опровергать, что результаты теста в RightMark Audio Analyzer были хорошие, там действительно было что-то типа -122дб с/ш и сверх-низкая искажуха. Но на всякий случай - на ProSound пишет сам разработчик карты (Максим Лядов), так что ждём сторонних тестов и мнений.
Вот даже если это средняя по звучанию карта у Лядова и сотоварищь получится - считаю все равно нужно за них порадоваться.
Я лично тоже порадуюсь, если в РФ будет своя аудиофильская карта. Но, как выше упомянули - придётся конкурировать с Китаем, который сейчас "ЦАПы" как пирожки шлёпает
Время всё покажет.