Да, переключение двойным шифтом, я напомнить )@Никол, Что-то у меня в хроме не работает например автопереключение, в том же gmail
Да, переключение двойным шифтом, я напомнить )@Никол, Что-то у меня в хроме не работает например автопереключение, в том же gmail
Так в самой mac os это можно сделать, в файдере.Парни, может кто-то подскажем утилиту, массового переименования файлом, была оч крутая Rename Now Platinum, но в совр os не работает((
подскажите как? скажем есть 100 файлов с названием 123- нужно переименовать их скажем в 234, добавить префикс в начало скажем букву Т скажем. Не по одному файлу, а сразу пачку, в терминале можно, но вот в файндере не знал, что можно, заранее спасибо!Так в самой mac os это можно сделать, в файдере.
софтина маст хев, выручала не один раз, когда нужно было чистить систему от тех-же adobe или ведженсов, чтобы все следы удалятьFind Any File (FAF)
Программа поиска по компу включая все закрытые спрятанные файлы, удобная с широкими возможностями
Посмотреть вложение 198642Find Any File
apps.tempel.org
Посмотреть вложение 198643
P.S. Русифицировал сам давненько с прошлых версий, посылал файлы производителю, но почему то русификатора не вижу.
Если кому понадобится напишите выложу сюда, ничего сложного установить.
подскажите как? скажем есть 100 файлов с названием 123- нужно переименовать их скажем в 234, добавить префикс в начало скажем букву Т скажем.
@tony_ns,выше уже показали как - это вроде не так давно появилось в фаиндере
Я делал так еще лет наверное 5 назад добавив скрипт через Автоматор
Появилась такая "менюшка по правой мышке"
Посмотреть вложение 209534
Посмотреть вложение 209535
Там выбор довольно богатый, часто юзаю)) Особенно когда клиенты нейминг неверный делают дорожкам
Посмотреть вложение 209536
Попробуйте Name Mangler.подскажите как? скажем есть 100 файлов с названием 123- нужно переименовать их скажем в 234, добавить префикс в начало скажем букву Т скажем. Не по одному файлу, а сразу пачку, в терминале можно, но вот в файндере не знал, что можно, заранее спасибо!
Пользуюсь punto switcher и logic, и не сталкивался ни с какими проблемами. А что было у вас?Надо попробовать.
FreeFileSync уже испытал, то что надо! И очень быстрая.
Лоджик с пунто у меня при копи паст вставляет в разные регионы несколько кусков.Пользуюсь punto switcher и logic, и не сталкивался ни с какими проблемами. А что было у вас?