@Никол, а как задавать частоту проца в Intel Powergadget? Volta лублу, но она на моём старом ноуте не работает, почитал тут, поставил Интел, и вижу тока мониторинг, а где задавать частоту?
Есть , но забыл как называется, у меня даже стояла, пороюсь вспомню напишу.Ок, понял, спасибо.
PS
А есть ли «принудительный задаватель скорости» какой-нить, типа Volta? Знает кто-нить?
ли утилитку, что могла бы нормально папки красить, целиком. Как раньше
Набрел случайно на любой вкус http://www.iconarchive.com/category/folder-icons.htmlВообще, принцип как раньше в классике был, тока там было проще: get Info, copy paste, минуя посредников.
Я с этим, пока, не сталкивался....только недавно перешёл на 10.10.убрали такие простые но такие полезные фичи
Я о том-же.....ты имеешь кучу файлов, движением мыши красишь их в нужный цвет. Удобно.
Что-б найти и сравнить две папки на разных дисках к примеру...
Для фоток хороша.@Никол, Gemini
MacPaw operations amidst Russian aggression against Ukraine
We all thought that the tragic days of war were a thing of the past. But with the Russian invasion against Ukraine those dark days are back...macpaw.com
Эта штука универсальная, очень интересно.FreeFileSync
Download FreeFileSync 13.7. FreeFileSync is a free open source data backup software that helps you synchronize files and folders on Windows, Linux and macOS.freefilesync.org
Не могу найти в куче, с нее и начал копаться , после замен ссд и копий ...@Никол, не нашлась утилитка для понижения частоты проца?
Эта, для фотографий, лучше.Для фоток хороша.
Эта, для фотографий, лучше.
PhotoSweeper 3: лучший инструмент для поиска дубликатов фотографий на Mac [конкурс проведен]
Проблема домашних фотоархивов часто заключается в нехватке свободного дискового пространства и появлении дубликатов. От излишней осторожности, пользователи копируют снимки по нескольку раз, в итоге они занимают лишнее место на диске. PhotoSweeper – одно из лучших решений в Mac App Store для поиска дwww.digger.ru