@Ree, "махаццо" пришёл? ))) Тут вроде как кайфовая тема, делимся впечатлениями, всё мирно. Было )))плохо; плохо то что, они вообще за этим собрались
Не, в эту сторону меня сегодня не переключило, сегодня у меня другое дежавю. Как будто распаковал свой первый синтюк году, так, в 1996-м, какойнть корговский X5DR или что-то вроде того, подключил проводочки и запустил встроенную демку: «Ох, ну нихуаж себе, как забито! У-у, я так никогда не сумею...»что-то такое неосязаемое присутствует, что сразу выдаёт - "наши"
А, кстати, ты - ближе в своём сравнении, чем я. Действительно -и запустил встроенную демку
Ох, ну нихуаж себе, как забито!
Сначала прочёл - "Чем я - Достоевский")) Ну для меня джаязз это прежде всего Элам Гартнер! А насчет Степанова и его банд - разница очень хорошо прочуственнона кохда они англицкому гитаристу аккомпанировали в Москве. Сам то к джязу имею небольшое отношение ( однажды наше трио заняло гран при на фестивале джяза. но к джязу это имело небольшое отношение. Выпили литуху самогонки. Басист чуть со стула не упал - Царствие Небесное уже Серёги - железный был Феликс - точь Пасториус - на безладухе воял!) Были коллективы из Сум, Ростова, Москвы - крепкие жазмени. Но ЖЮРИ решило почему то, шо джяз грало тока наше три О! Видео выкладывать не стану - стыдоба, гл америкой попахивало ( хотя скорее Канадой - Пол Хорн, хотя коллеги и уговаривали меня на Скофилда! Но хде я и хде Скофилд, Кэрги Баррел, Барни Кэссел, Джо Павсс, Уэсс Мотгомерри или Дж.Рейнхард?))) Сорри за аффтоп))А, кстати, ты - ближе в своём сравнении, чем я. Действительно -
А глаза закроешь - не "фирма"
Вот вроде и "фирма", и кол-во нот в соло зашкаливает, и пальцы аж дымятся , что у Ромы , что у Валеры, и даже музыка какая-никакая присутствует...
А глаза закроешь - не "фирма" , что-то такое неосязаемое присутствует, что сразу выдаёт - "наши".
Русский геном ? )) Если что, - я не в оскорбление.
PS Клип свежайший, опубликован 3 часа назад.
Напомню.....о Джеймсе Моррисоне....Техника владения тромбоном - вышка.
Он ещё участвует (-вал) в гонках на яхтах и автомобилях, причём как профессионал......Ну, Morrison - вообще инопланетянин какой-то.
т.е. звучит на ф-но си-бемоль, а на трубе это до.
И вот что там в мозгу происходит, когда он себе сам аккомпанирует? - для меня загадка.)
Но тут тема всё таки про джаз
Ага.Ход рояля на 1:03 навсегда в сердечке)))