при таком бюджете странно смотреть на самые хреновые мониторы из существующихмаксимум это до 500 $ за шт
я рокит послушал для сравнения с другими, что бы понимать как бывает и чем всё это отличается... рокит я покупать точно не буду.. шипит и средины проваленапри таком бюджете странно смотреть на самые хреновые мониторы из существующих
Вот уж действитель N-Monitors x600 или какие-нибудь APS Klassik даже как-то сравнивать с рокитами стыдно.
у x600 еще потенциал к апгрейду есть на будущее. Если деньги начнут карманы жать то можно будет усел поменять на какой-нибудь понтовый.
сначала 4 серию думал потом понял что лучше в классе AB что бы шума от D не было@Alchemist_, А, вы на VXT и V нацелены были, понял
Всем доброго времени суток,аналогичная проблема возникла буквально вчера ,включаю KRK g4 и шум идет из твитеров ,звук семетричный то есть в двух колонках все одинаково. раньше такого не было. Из за чего могло это случится?как решить проблему??хелп ребята ,моникам пол года. То есть получается если это твитер шумит из за того что нету регулировки его громкости то можно ли его поменять?продают ли отдельный твиттер?кто как решил проблему ,очень нужна ваща помощь.
Пробовал и так и сяк ,то есть и без шнуров пробовал ,только с питанием как включаю идёт шум ,да как взял сразу они не шумели вот только вчера начали ,перепробовал разные розетки и переходники ,ничего не помогает,я так понимаю никто на форуме не решил проблему чтоб шум совсем пропал?сам твитер тут ни причём.
странно что они у Вас не сразу шипели.. я в магазине 5 слушал.. шипят(( чем сраз отпугивают.
попробуйте - может сзади есть чувствительность и Вы её регулировали / в другую розетку / без аудио кабелей / в другой комнате / уменьшить громкость аудиоинтерфейса / заклеить изолентой линию заземления (как можно ближе к монитору) / перевернуть вилку питания.
вдруг поможет
не красиво прозвучит( - но на мой взгляд Вам повезло что он не сразу появился.Пробовал и так и сяк ,то есть и без шнуров пробовал ,только с питанием как включаю идёт шум ,да как взял сразу они не шумели вот только вчера начали ,перепробовал разные розетки и переходники ,ничего не помогает,я так понимаю никто на форуме не решил проблему чтоб шум совсем пропал?
привет.
купил KRK Rokit 7 G4.
тоже неприятно удивлен шумом.
колонки в моем тв не шумят, а эти типа професиональные мониторы шумят при подключении в розетку.
если поставить громкость 5db-11db шум усиливается.
если 5db ... 0 .... -10db и ниже крутить то на шум не влияет особо.
видимо прийдется нести сдавать их. хз.
Сделайте рейтинг независимый.-- Всё проще: перестаньте покупать ДЕРЬМО - и производитель быстренько сделает его бесшумным.
А до тех пор, пока будете покупать оное, а потом рыдать на форумах - всё так и будет оставаться.
А то как советские бабы - "да, он меня и до свадьбы бил, но думала, что после неё он изменится!"
Детсад, ей-богу.
-- discripter, ну не я же покупаю нечто шумящее, а потом жалуюсь на него на форумах.
Просто это уже даже не смешно - сплошные рыдания на шумящие квази-мониторы,
эдакая "вечная тема". Нешто нельзя ДО покупки почитать форумы?...
P.S. Близко к теме:
Друг с ребенком пошли в магазин.
Тот, как и все дети, сразу начал выпрашивать игрушку.
Друг говорит:
-"Хорошо. Только давай сначала в интернете посмотрим, вдруг она ядовитая!"
Спокойно ушли домой, а дома ребенок благополучно про игрушку забыл.
Друг говорит, два года так ходим, пока ничего лишнего не купили.
использование низкокачественного усилка в мониторе, как некоторые и говорили. И по ходу это у многих кркашек проявляется.
виноват то производитель, которому кажется что это нормально
в интернете много вопросов по этому поводу и производителей долбят тоже норм. к этому всё равно придут. это вопрос времени.-- Не... Всё проще: пока "пипл будет хавать" - никто из производителей даже носа не почешет.