Ага, особенно когда в конце песни 100 баллов высвечивется на экране, прямо прет от щастя))Чем-то можете это подтвердить? А то в караоке все считают, что они хорошо поют.
+1Нанять преподавателя вокала. Форумные советы ничего не дадут
Был такой научный тест-эксперимент, проведенный в США (были данные и с других стран тоже), правда уже не помню где именно, но факт в том, что многие проф не могут то ли сосредоточиться, то ли еще чего то с профнепригодным исполнением, просто их "толкают с рельс". У нас учились тоже ребята, которые провели такой же эксперимент, ну и конечно же результат ракой же. Я не знаю причину конкретную и не помню заключения тестов, но факт таков.А зачем профессиональному вокалисту петь "параллельно" или препендикулятно с профнепригодным?! Что за ситуацию вы описываете???
Так вы не хотите нас ознакомить со своими записями?)Как хорошо, что я до сих пор в том возрасте, когда можно петь на стульчике)
Многих наших рок-музыкантов 80х вообще трудно рассматривать как музыкантов. Скорее они, выражая себя и свое время, представляли из себя социальное явление - но какое это имеет отношение к музыке? )))а посмотрите на наших рок музыкантов 80-х годов, они что все имели отличные музыкальные способности, но смогли адекватно выразить и себя и свое время
Я не об экспериментах, которые могут иметь самые неожиданные цели, ))) а реальные жизненные условия.Был такой научный тест-эксперимент, проведенный в США (были данные и с других стран тоже), правда уже не помню где именно
Да, давайте ещё создадим для полного счастья тему «Что такое музыка».но какое это имеет отношение к музыке? )))
Ну в реальной жизни, если только под градусом и на спор)))))))))))))))))))))) Конечно же бессмысленно))Я не об экспериментах, которые могут иметь самые неожиданные цели, ))) а реальные жизненные условия.
Отличная идея!))) Кто-то слышит музыку в шуме прибоя и ветра, кто-то в скрипе трамвайных колес, а Пол Уинтер органично включает звуки природы, голоса животных в музыкальные произведения. Кто может называться музыкантом, то есть исполнителем музыки? Тот кто записывает диски, играет на сцене и получает гонорары за свои выступления? А барды, исполнители авторской песни, деревенского и городского фольклора, это музыканты и они исполняют музыку или что?Да, давайте ещё создадим для полного счастья тему «Что такое музыка».
Так это в любой сфере так: спортсменам в парных игровых видах бывает тяжело играть с непрофессионалами.Был такой научный тест-эксперимент, проведенный в США (были данные и с других стран тоже), правда уже не помню где именно, но факт в том, что многие проф не могут то ли сосредоточиться, то ли еще чего то с профнепригодным исполнением, просто их "толкают с рельс". У нас учились тоже ребята, которые провели такой же эксперимент, ну и конечно же результат ракой же. Я не знаю причину конкретную и не помню заключения тестов, но факт таков.
Ну вот, снова... И в каких ситуациях такая игра может иметь место? Агасси и я составили пару, случайно встретившись на отдыхе? А против нас - Курникова и какая-то местная барышня, держащая ракетку первый раз в жизни?Так это в любой сфере так: спортсменам в парных игровых видах бывает тяжело играть с непрофессионалами.
ахахаха, я аж представил)))))) Кстати, автор темы по ходу решила уже для себя и выводы сделала)))))Можно в футбол погонять - например, Барса против сборной пожарников Задрищенского района