ТоварищЧи друзья стоп!
Во первых пусть Бехр клонирует, что хочет, хрен с ним, раз людей это устраивает... но есть ведь понятие о приличии и высоких технологиях.
Про MIDI-> CV я ожидаю вот, что! Если я в секции осцилляторов переключаю частоту осцилляторов и смещаю её на 1 октаву, на 2 октавы вниз то в этом случае я ожидаю, что и MIDI-CV конвертер будет менять соотнощение управляющего напряжения и перевода нот в другой частотный диапазон, чтобы при этом покрыть хотя бы всю 5ти октавную клавиатуру. Ручками для осцилляторов я мог поднять частоту на 1 октаву и на 2 октавы вверх. Запас есть, а по МИДИ его нет. Я понимаю вам всем это не так важно, но это ужасно не удобно мне....
например?
и, кст, вы постоянно употребляете термин "качество звука"
но никак не раскрываете, что имеется в виду
в чем его измерять-то?
насколько "качественно звучат", скажем, Erica Fusion Drone System или осцилляторы Noise Engineering?
нормально там всё, да и у Бехра может не так уж плохо, я сейчас о конкретном K-2! он не точная копия оригинала... это КЛОН и тут всё упирается в элементарную базу, которую применил Бехр.
вы, походу, от олдовых монофоников (да и вообще от всего остального) исключительно ультранавороченную рабочую станцию ожидаете, причем с одними и теми же звуками (иначе как их сравнивать-то с референсной ямой))
уверен, первые каменты после "куплю какой-нибудь модуляр" будут еще интереснее,
когда за тысчонку евро приедет максимум минибокс с одним голосом, лфо, простеньким фильтром и 4-х канальным мономикшером
дырочки мне понравились на К-2 и именно по этому захотел модуляр! Но не за 500 евро, за 5000 евро с возможностью расширения до бесконечности... не переживайте... комментариев там не будет подобных ибо когда я трачу не 200 евро и не 300 евро, я думаю очень долго над тем, что покупаю.
Ну, это где-то на 48 евро дороже ан1х... так что норм... ))
с AN1x пожалуйста не сравнивайте ни один Бехр..... для себя сделал вывод, AN1x не поменяю ни на что даже на 10кг золота. Пока он цел, пока нет его в Монтаже 2, пока его не сделали лучше, чем он есть сейчас и не переиздали в новой версии, с дополнениями, свой старый экземпляр 1997 года я никому не отдам.
Еще раз... БЕХР делает всё ан 50%, он мог бы быть лучше.... но зачем??? Если есть ..... люди которые ВСЁ покупают не важно качественное, не качественное, полноценное или нет? Добавил бы он 5% своего и возможно эти 5% личной инвестиции в разработку, компенсировали бы моё недовольство.
Я понимаю, что у него есть не плохо звучащие аппараты. Но не нравиться мне, что этот товарищ дядя Ули не доводит до конца свои продукты.
Если вас БЕХР устраивает, я не против.... Но серьезно если я захочу иметь MOOG я куплю лучше MOOG. Ту же Бабулю или Матриарх, даже если у Бехра будет "точная" копия за 500 евро.
Аналоги были у меня DSI OB-6, REV-2, Korg Prologue.
К-2 меня не устроил даже не миди, а именно тем, что там мизер модуляций. Конечно если у кого нибудь уже есть модуляр за 5000 евро, может К-2 подойдет, но мне надоело уже после 5 часов тыкать туда сюда кабель и получать схожие результаты ( других рядом стоящих устройств с CV у меня не было). Суть в том, что K-2 даёт очень мало.
А еще проблема MIDI, что ноты исчезают. Например я 1 ноту жму, не отпускаю её жму ноту выше этой или ниже... разницы нет... иногда БЕХР ждёт, чтобы я полностью отпустил пальцы и убрал их с клавиш и только потом нажимал следующую ноту. Тупо! Если у меня ноты так с секвенсера пойдут и будет наложение, то выпадут 2 ноты из звучания в худшем случае.
Хотел я вообще купить в Томане Behringer 2600. Но их нет! Поэтому чтобы что-то поковырять и покрутить взял его. Могу конечно попробовать взять еще Neutron, Cat или фиг знает, что. Но я не люблю то, что по MIDI создаёт проблемы
Если эти кандидаты, не создают... можно и их покрутить.