Затем что он сохраняет оригинальные возможности, по возможности))) И его задача - максимальное удешевление, и в этом нет ничего плохого, и чипы старые поднимаются и заботится о цене, кому нужны наворочкенные бехры с видоизмененными оригиналами которые после исправления станут ну вообще не те? Он в узком направлении идет по клонам и делает почти верно. Да - многие недовольные что миди добавил, а вот CC команд нет. Это минус. Но что хотеть от железа за 150-300 евро? Самому собрать такое дороже даже если взять исходнгики плат и компоненты с корпусом своим. Тут и обсуждать не стоит, клоны стоят своих денег. Но иное кому они нужны. Каждый может найти штучку для себя из клонов уже. Кто то ждет анонсированные продукты. Но это лишь бюджетный сегмент, с шикарным звуком в любом случае от оригинала, пусть местами проколы - но копии в целом оч удачные.БЕХР делает всё ан 50%, он мог бы быть лучше.... но зачем???
Стоит посмотреть на бутики...какие там деньги просят товарищи? В разы больше! А качество уступает местами заметно.
Ну вот я брал Бабулю когда вышел Буг. Все говорили зачем? Ну потому что это вообще разные синты и архитектура Буга менее интереснее мне. Личное) бабулю я хотел в итоге променять после постройки базового модуляра на модулоярную вариацию бабули пожирнее.я куплю лучше MOOG. Ту же Бабулю или Матриарх
Но вот что-то по прайсу- заменить бабулю выходит на модули в 2 раза дороже) общем оставил) Буг не мое потому как модел Д не торкает от слова) Это тоже личное) И это норм. Мне и К2 не понравится и это норм. Но кому то зайдет как мне про1.
Вот даже если куплю завтра Про3, то Про1 я оставлю, задачи свои отрабатывает как положено.
Последнее редактирование: