... ну я бы точно так не сказал... в т.ч. и про Ваш вариант ... абсолютно...в извращенной форме
и о себе любимом я бы не забывал, однозначно!!!насилие над оригиналом не предполагается
Если так поглядеть - начало риффа - первые 3 ноты минорной пентатоники. Iron man - из мажорной.
Мы с вами тоже насочиняем вагон подобных риффов. Но поезд ушёл, вау-эффекта не будет.
Аргументы в студию!Всё есть плагиат. Ни чего своего придумать не возможно, по причине работы мозга, которая сформировалсь в течении эволюции. Творец-банальный трансформатор не своих ,чужих идей. Качество источника чужих мнений-знаний, интерпретируется и выдаётся за своё, великое не тленное. Жалкие потуги убедить что сам придумал, для нейрофизиологии, детский лепет. Сказка о гениальности, одна из иллюзий, закреплённая через социальную дрессуру и условную рефлекторику. И кто бы что не писал, и о чём бы не говорил, и что бы не создавал, это тот, кто трансформирует чужое, не своё.)
Если вы аргументированно, приведёте аргументы о том, что персонально вы, придумали слово Аргумент, а так же слово Студия, то я заберу свои слова обратно, по поводу "Всё есть плагиат". )Аргументы в студию!
Приятно встретить здесь человека, способного единолично представлять и давать ответы за целую научную область.Жалкие потуги убедить что сам придумал, для нейрофизиологии, детский лепет.
Следуя этой категоричности, за всю многовековую историю человечества ничего нового не придумано.Всё есть плагиат. Ни чего своего придумать не возможно
Отчасти, действительно так, но в процессе трансформации может возникнуть эмерджентность. А это и есть продукт творчества.Творец-банальный трансформатор