я в шоке! других эмоций пока нету...

• Автор темы Автор темы convex
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

convex

без понтов
25 Фев 2011
4.580
4.222
113
43
Красноярский край
никогда бы не подумал плохо про этого гениального, всенародно признанного и любимого продюсера. да просто посмотрите это видео

и это

Темникова никогда не интересовала ни как артистка, ни как личность - а она, оказывается, ЛИЧНОСТЬ!

Последнее редактирование:
Я бы поумерил эмоции, пока они не перешли в поллюции. Могу сказать одно: любой суд выслушивает обе стороны конфликта. Исключением были только особые тройки НКВД. Так что давайте и мы не будем делать скоропалительных выводов.

Прошу отметить, что я - лицо абсолютное индифферентное к обоим героям ролика.

@smack, я тож незаинтересованное лицо. но надо хотя бы просто посмотреть два этих видео, а там уже делать выводы - для себя, конечно же. я - посмотрел и не пожалел о не зря потраченном (вложенном) времени ))
кста, интервью с Темниковой намного интереснее в плане многогранности обсуждаемых вопросов (касающихся нашей профессии - тоже есть немного). да и ваще она меня удивила; казалось бы - попсовая поющая девочка. а хрен там!
вощим, я рад, что моя жена это седня посмотрела и посоветовала сделать то же и мне

• Like
Реакции: notebook
@smack, а я посмотрел и подтвердили то что мы увидели когда столкнулись с этим сами, когда нам предложили контракт от фадеева, при переговорах с директором и правда было ощущение что никто ничего не понимает.

• Like
Реакции: Prisoner
как же я зауважал Темникову после просмотра ее интервью - вот это женщина! сильная и нежная, храбрая и беззащитная, справедливая и милосердная...

@andy felon, я тоже посмотрел - и укрепился в убеждении, чтов ЛЮБОМ конфликте виноваты ОБЕ стороны - пусть и в разной степени. Во-первых, как может взрослый человек, хоть и женщина, подмахивать контракт не глядя? Ездят только на том, кто позволяет. А во-вторых, почему вся грязь всплывает только после расставания? Зачем было столько терпеть, загоняя гнойник вглубь?

Так что предлагаю не рубить сплеча. Да и вообще у нас здесь вроде не шоу Малахова, чтобы кости кому-то перемывать.

Как в инете грицца : - Не смотрел, но осуждаю. А действительно, что там такого "шокового"? Смотреть тоже не хочется. Ну так... Вкратце.. А?

@basЫl, ни чего крименального.
Артистки, хорошие артистки, подписывая контракт с Хорошим Продьюсером, думали, что они лично или их мнение кого то интересует. Оказалось, вот новость то, что НЕТ. Что интересуют исключительно деньги и самый простой способ их получения...

@smack, ну если вы видели контракт уйти так просто либо нельзя, либо неустойки конские. Тот контракт который я видел был на 5 лет с невозможностью его расторгнуть.

если по-простому, речь о человеческой порядочности (а, точнее, о ее отсутствии) и доверии к кумиру, который оказался фальшивым насквозь. знал пару таких людей когда-то. мерзкое ощущение от общения с ними до сих пор, как вспомню.
@Aleksandr Oleynik, Наргиз же еще рассказала как ей кислород перекрывали с гастролями нормальными и какова этому оказалась причина; о лжи фадеева о ею сорванных концертах и ее пьяных выходах на сцену, и не только об этом, там еще много интересного.
@ESSE, @basЫl, а посмотреть зря не хотите - время пролетает незаметно.

если по-простому, речь о человеческой порядочности (а, точнее, о ее отсутствии) и доверии к кумиру, который оказался фальшивым насквозь. знал пару таких людей когда-то. мерзкое ощущение от общения с ними до сих пор, как вспомню.
@Aleksandr Oleynik, Наргиз же еще рассказала как ей кислород перекрывали с гастролями нормальными и какова этому оказалась причина; о лжи фадеева о ею сорванных концертах и ее пьяных выходах на сцену, и не только об этом, там еще много интересного.
@ESSE, @basЫl, а посмотреть зря не хотите - время пролетает незаметно.
Ни один порядочный продьюсер (читай бизнесмен) не выживет в мире шоу бизнеса....
Ложь - часть человеческой натуры, его защитная реакция на окружающий мир...
Нужно внимательно читать Контракт и ни в коем случаи не представлять за ним порядочного человека, каким бы душкой он ни казался.... Наргиз имела право не подписывать Контракт с Российским продюсером, да и сомневаюсь, что они другие в США.

Уж кто кто а Наргиз прошла огонь, воду и медные трубы. Сначала зашла в мутную воду, прекрасно осознавая что много рыбки там не поймаешь...а теперь слёзы льёт...смешно :)

• Haha
Реакции: itzh
если вы видели контракт уйти так просто либо нельзя, либо неустойки конские.
А НЕ подписывать можно? Или кто-то с ТТ у виска стоял? Простите за пошлость, но если сучка не захочет, кобель не вскочит. Это безотносительно к полу участников любого конфликта. Можно иначе - "Согласие есть продукт непротивления сторон". ))) Не воспротивился? Получай )))

@convex, я ни в коей мере не защищаю Фадеева, но повторяю: в представленных роликах версия ОДНОЙ стороны. "Наргиз рассказала еще"... А Фадеев расскажет совсе иное. И чо? Короче, на должность третейского судьи вы не сможете претендовать - уж больно впечатлительны. :D

"шутка была, не надо впутывать..." - включается задняя. впутались все там по самые помидоры ещё с "голосуй или..."

Посмотрел первые три минуты- сплошная вранина, погуглил по казахстану "где мы не были ни разу"- https://sxodim.com/almaty/event/vpervye-v-kazahstane-nargiz-zakirova/ 2017 год, это чё?
Вот еще одно- https://ok.ru/video/447269767855
Не знаю как там с Фадеевым, но этой матерящейся и постоянно врущей "женщине" я не верю точно. Знаю таких мадамов, там без тотальной проверки и пары психологов правды не вытащить...
такие контракты просто не подписываются.)
Ещё как подписываются! На пять лет это еще по детски, у меня рядом люди есть, по 10 и 15 лет контракты подписали :Dle4:
Точнее- расторгнуть, естественно, можно что угодно, но суммы компенсации там очень-очень неприличные, лучше даже не думать о расторжениях.

@convex, Серёж, я понимаю твои чувства, но... C'est la vie.

Фадеев не ради апплодисментов что-то делает и в его деятельности любой исполнитель, как не крути, это один из инструментов зарабатывания денег.
Темникова, Наргиз и прочие... кто мешал не подписывать контракты?... Или так хотелось и чесалось, что было по барабану?...
100500 мильёнов раз соглашусь с Владом - а чо блин нафик раньше то помалкивали?
Ответ простой - хотелось накормить не только своё тщеславие/эго/неудовлетворение, но и желудок.

Так что, Серёга, прости, но простебнусь - взрослей. :Dle4:
Романтики и справедливости в ШБ не больше, чем в подвалах инквизиции.

Кстати, в связи с этой темой вспомнился фильм "Расёмон" Куросавы. Там еще больше версий одной и той же ситуации )))
И еще
об отказе как о средстве для устранения потенциальных конфликтов: в начале 90х предложили мне заманчивый вроде бы контракт на работу в Латинской Америке. Казалось бы, мечта - что тут раздумывать. ))) Но я обнарушил в предложении массу подводных камней и не стал подписывать скользкое соглашение. И чем дальше, тем больше убеждаюсь, что поступил правильно. Что интересно - с контрагентом по тому соглашению сохранил хорошие отношения до сих пор. А подписал бы - могли стать врагами ))) Так что не бойтесь НЕ подписывать контракты. ;) :D И еще: редкий работодатель в полной мере соблюдает первоначально озвученные условия сотрудничесива - причём оправдательные доводы будут очень убедительными. Но если быть к этому готовым, особого разочарования не будет, равно как и конфликтов - ни внутренних, ни внешних )))

Вывод прост - нужно смотреть что подписываешь. И Темникова правильно сказала, что продюсер особо не нужен сейчас артисту и нужно хорошо подумать перед подписанием контракта - стоит ли оно того.

всенародно признанного и любимого
Вы ещё про Цветаеву почитайте) Или лучше не читайте дабы и в ней тоже не разочаровываться.

• Like
Реакции: convex и Prisoner
По Наргиз: Не осилил... Обиженная гражданочка изливает желчь. Ну поднагорело... Из серии "Я думал он меня любит, а он меня использовал!" Однако, перед тем как входить в шоу, все условия и контракты (Да! Они пятилетние и кабальные. Но 5-ти, а не 10-ти или 15-ти, которые б все равно были бы подписаны в большинстве.) уже известны, но им пох, т.к. нужна слава любой ценой и авось пронесет. Ну так и нечего пенять, что не пронесло и платить по счетам все же приходится. Да и аргумент "Я была молода, мне нужны были деньги!" в ее случае не канает. Ничего личного - чисто бизнес. А то, что счета немалые, надо было раньше думать. Но кто б знал ее без этого шоу?

А Темникова, это о неразделенной любви... Ну да, эта причина многих лучших подруг сделала заклятыми врагами. Ну и, кстати, столько слов об огромной любви к мужу на публике, скорее всего просто попытка уколоть неподеленного, ну и является актом банального самовнушения, т.к. настоящей любви публичные заверения не требуются. Совсем. И сразу продюсер превращается в пятое, устаревшее, заскорузлое колесо, без которого она б всего добилась бы гораздо ярче и быстрее. Только вот в чем?

Безрадостно все это...

Так что, Серёга, прости, но простебнусь - взрослей

ды понятно, Володь. я в свои 38 все еще пытаюсь верить в людей и в их внутреннее прекрасное. дурак наивный, че уж ))
хорошо, что таких как я, все еще немножко есть. значит - не все потеряно ;)

@skyfall, примерно да, + еще штрафы по 5млн, ну у меня именно такое сложилось впечатление после прочтения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают