а в чем заключается ваша объективность?Я сам паял canare и видел klotz, canare объективно лучше
И какой Canare?Я сам паял canare и видел klotz, canare объективно лучше
L-4E6S. Собственно фото его в этой теме чуть выше)))И какой Canare?
фонить будет?
Экран подавляет помехи тогда, когда он равномерно по всей длине окружает экранируемые проводники и ток в сечении экрана равномерно распределен по окружности. В плетенке экранные проводники пересекаются друг с другом каждые пару сантиметров, что дает это самое выравнивание тока по окружности. В витом (спиральном) экране, особенно в дешевом соседние проводники могут в принципе вообще не соприкасаться друг с другом на всей длине кабеля и экранирование будет совсем плохим.Вот один из самых популярных кабелей, экран вроде тоже скрутка https://www.allcables.ru/product/kabel-mikrofonnyy-v-narezku-mogami-2534-00-128846/
Ну я и не видел 5000, я смотрел другой klotz MY250Экран подавляет помехи тогда, когда он равномерно по всей длине окружает экранируемые проводники и ток в сечении экрана равномерно распределен по окружности. В плетенке экранные проводники пересекаются друг с другом каждые пару сантиметров, что дает это самое выравнивание тока по окружности. В витом (спиральном) экране, особенно в дешевом соседние проводники могут в принципе вообще не соприкасаться друг с другом на всей длине кабеля и экранирование будет совсем плохим.
Другое дело, что разделка спирального экрана проводится легко и изящно. В отличие от разделки качественной плетенки. Кто пользует L-4E6S меня понимает. И в производстве спираль дешевле.
Отсюда компромиссы, но с умом - тот же Mogami 2534 имеет сечение экрана в 7 (семь!) раз больше, чем сечение внутренних проводников - спираль, но очень густая. А в Клотц 5000 спиральный экран в два слоя с намоткой в разные стороны.
ПровакационноБыло у меня такое, что человек попросил сделать на canare балансник и с пеной у рта доказывал что после Proel HPC 210 есть существенная разница по звуку. Типа, "канарейка", как он сказал, лучше звучит на его A7X ADAM
То есть могут испортится и будут хуже звучать или экран разлохматиться?Чем меньше радиус намотки тем хуже. Так же температура имеет место быть.
как нет противофазы если проводника 2?По мне это не баланс)) ведь противофазы там нет.
Тише - да )А если отпаять один из двух сигнальных и оставить землю, то звук будет тише и менее разборчивее
Это совершенно нормально (при балансном подключении),Другой момент, почему при отпаянной земле звук не меняется по громкости, вот этого я пока не понимаю.
"благоприятно сказывается на протекании тока, делая этот процесс гладким и стабильным. "Ещё есть такой вариант баланса
тут речь про качество меди, технологии изготовления и не имеет отношение к схеме."благоприятно сказывается на протекании тока, делая этот процесс гладким и стабильным. "
Надо брать, а то у меня провода прям дыбом от электронов становятся.