поменял кабинет и эквализовал слегка ) понимаешь теперь о чем я говорил когда говорил о правильном звуке преда ?
Вложения
Последнее редактирование:
Ну а на мой взгляд звук в этом видео отвратителен, в идеале меса так не звучит) Просто разные вкусы)
И что мне теперь выкинуть инструмент за 60к?)
Так я конкретно про видео и писал, и писал, что меса не звучит так как на видео, камера сняла только верх, отсюда и читаемость. И я не понимаю, как вы определяете "читаемость маршаллов", когда на видео не маршаллы в миксе, а просто маршаллы в вакууме, или вы не можете какие-то ноты разобрать? Мне вот кажется, что соло со звуком роера 101 будет торчать в любом миксе, а вот звук как в вашем видео потеряется, но это так, догадки)А как можно, в полной мере, оценить звук, который записан на обычную видеокамеру!? Зато там все по-честному: руки - гитара - усилитель - микрофон! Без всяких последующих эквалайзеров, улучшайзеров и т. д. В этом-то и ценность данного видео! И привел я его не из каких-то вкусовых предпочтений, а с целью показать читаемость звука этого усилителя, при высоком уровне Gain. И она там - отличная! Чего не скажешь о "Маршаллах" с предыдущих видео!
Рычит) в биасе у меня не получается так рулить пред...поменял кабинет и эквализовал слегка ) понимаешь теперь о чем я говорил когда говорил о правильном звуке преда ?
Я "не мыло" от "мыло" отличу теперь даже в телефоне! За годы, знаете, наслушался всякого! Надежнее иметь хорошую "деревяшку" и усилок с качественным перегрузом, тогда и не придется гадать на кофейной гуще - ляжет это в микс или не ляжет! Кстати, именно так и поступают именитые гитаристы!Так я конкретно про видео и писал, и писал, что меса не звучит так как на видео, камера сняла только верх, отсюда и читаемость. И я не понимаю, как вы определяете "читаемость маршаллов", когда на видео не маршаллы в миксе, а просто маршаллы в вакууме, или вы не можете какие-то ноты разобрать? Мне вот кажется, что соло со звуком роера 101 будет торчать в любом миксе, а вот звук как в вашем видео потеряется, но это так, догадки)
заметно слегка.я чистил шумы изотопом
согласен, с фузом переборщил))) но тема вообще, как мне кажется ушла далеко от того, что изначально выкладывал ТС. И не только в моих примерах)))это ппц какой то адовый))))))))) уже даже на гитару не похоже ))
Да, там даже по атакам видно. Насчёт записи, то у меня бы вряд ли даже с пассивами верха заваливались, инструментальный вход и короткий шнур neutrik van dammeВот директы краснушного esp c емг 81 , ничего даже и близко похожего на звук ТС )
все ярко и четко
Еще директы краснушного Edwards by esp ( старший брат лтд ) - с емг 81 , опять же ничего общего )